Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 原來煮魚湯要汆燙才會好喝!【鱸魚湯】清甜滋味,魚肉鮮嫩|阿慶師 в хорошем качестве

原來煮魚湯要汆燙才會好喝!【鱸魚湯】清甜滋味,魚肉鮮嫩|阿慶師 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



原來煮魚湯要汆燙才會好喝!【鱸魚湯】清甜滋味,魚肉鮮嫩|阿慶師

品嚐鱸魚湯,品味濃郁湯頭中的鮮美。細火熬煮,鱸魚肉質鮮嫩入味,湯汁清甜中帶點魚香,彷彿在舌尖綻放出的美妙交響。每一口都是溫暖的滿足,讓身心在滋補中獲得寧靜與愉悅。與摯愛親朋分享這碗美味,共享溫馨時光 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc - 🥣需要的食材✍ ✅鱸魚 360g ✅鱸魚片 270g ✅蛤蠣 適量 ✅蔥 20g ✅薑 30g ✅醃魚:鹽1小匙、米酒2大匙 ✅枸杞 適量 ✅鹽 1小匙 ✅味霖 1小匙 ✅米酒 1大匙 ✅香油 適量 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 切蔥花及薑絲 2. 切好薑絲用開水泡一下 3. 鱸魚片切成片狀 4. 鱸魚肉加鹽及米酒抓醃 5. 整尾鱸魚切成輪切狀 6. 鱸魚肉加鹽及米酒抓醃 7. 醃好魚肉用水清洗乾淨 8. 水滾後鱸魚下鍋汆燙 9. 水滾後下鱸魚塊及蛤蠣 10. 調味:鹽、味霖、米酒 11. 調味完將魚片下鍋 12. 將浮起來的雜質撈出 13. 加入蔥花、枸杞、薑絲及香油即可完成 #魚湯 #鱸魚湯 #阿慶師

Comments