Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно 【翌日しっとり】Cake au miel フィナンシェ生地で作る蜂蜜パウンドケーキ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
■ Ingrédients sucre glace 146g poudre d’amandes 146g fécule de maïs 23g blanc d’œufs 140g miel 29g beurre 87g ■ Préparation 1. Dans un bol, mélanger la poudre d’amandes, sucre glace et fécule de maïs, et les tamiser 2. Ajouter les blanc d’œufs et le miel, lisser la pâte avec une maryse 3. Faire un beurre noisette, l’incorporer dans le bol en plusieurs fois 4. Transférer la pâte dans un autre bol, laisser reposer 2h à température ambiante 5. Incorporer la pâte dans un moule, et enfourner 155°C 70min ■ 材料 粉糖 146g アーモンドプードル 146g コーンスターチ 23g 卵白 140g 蜂蜜 29g 無塩バター 87g ■ 作り方 1. アーモンドプードル、粉糖、コーンスターチを合わせ、混ぜてふるう 2. 卵白、蜂蜜を加えて混ぜ、ヘラ全体を使って生地を滑らかにする 3. 焦がしバターを作り、複数回に分けて生地に加える 4. 別のボウルに生地を移し替え、常温で2時間休ませる 5. 型に入れ、155°C で70分焼く #パウンドケーキ #卵白消費 #poundcake