Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ферментированный нут | Паста с нутовыми фрикадельками в хорошем качестве

Ферментированный нут | Паста с нутовыми фрикадельками 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ферментированный нут | Паста с нутовыми фрикадельками

Нут - хороший источник растительного белка и множества микроэлементов. Но, к сожалению, они также печально известны тем, что вызывают кишечный дискомфорт. Как и все бобовые, они содержат сложный сахар, который очень трудно расщепить. Один из способов нейтрализовать неприятные побочные эффекты от их употребления - прорастить нут. Другой - ферментировать их. В любом случае, чтобы стать съедобным, его необходимо приготовить. Но поскольку варка удаляет полезные ферменты и пробиотики, образующиеся при ферментации, лучше ферментировать их после приготовления, а не до. ---------------------------------------------------------------------- Ингредиенты примерно на 20 фрикаделек: 250 г нута 150 г кускуса 1 большая луковица 1 ст. ложка паприки чёрный перец 1 ч.л. соли 2 ч.л. соевого соуса или тамари 2 ст. ложки петрушки 1 яйцо Томатный соус 1 большая банка очищенных помидоров 1 ст. ложка ферментированного чеснока 2 ст. ложки коричневого сахара 1 ч.л. соли 3 ст. ложки прованских трав Приготовление: 1. Замочите сушеный нут в воде на ночь. 2. Слейте воду и варите их около 20 мин, пока они не станут мягкими, но не кашеобразными. 3. Слейте воду и дайте им немного остыть. Переложите их в банку, добавьте 2 ч. л. соли и залейте свежей водой. 4. Оставьте их бродить на 2-4 дня. Будьте осторожны, так как в процессе брожения образуются газы, которые необходимо выпустить. После этого промойте их несколько раз пресной водой. 5. Залейте кускус горячей водой в соответствии с указаниями на упаковке и дайте ему набухнуть. 6. Положите нут в кухонный комбайн и измельчите, но не переборщите. 7. Мелко нарежьте лук или измельчите его в кухонном комбайне. 8. Смешайте все ингредиенты вместе и сформируйте шарики размером с мячик для пинг-понга. 9. Выпекайте нутовые шарики в течение 20 минут при 180°C. 10. Положите очищенные помидоры и все остальные ингредиенты в глубокую кастрюлю и тушите в течение 10-15 мин. 11. Подавайте нутовые шарики в томатном соусе, посыпав зеленью и сыром. ----------------------------------------------------------------------- Музыка: Epidemic Sound (1) Letters - Ever So Blue ----------------------------------------------------------------------- #ферментированныйгорох #гороховыешарики #гороховыешарики #cottageliving

Comments