Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Папоротник с мясом в хорошем качестве

Папоротник с мясом 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Папоротник с мясом

👍Будет вкусно, гарантирую😜👌 Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления папоротника с мясом. Это мое фирменное и любимое блюдо, которым балую себя и близких довольно часто. ⠀ Дальневосточников блюдами из папоротника орляка не удивишь. Его издавна употребляют в пищу и местные коренные народности. И в меню любого китайского ресторанчик вы встретите блюда из папоротника. ⠀ Весной, в мае месяце на Дальнем Востоке папоротник массово заготавливают на зиму, как правило, в соленом виде. ⠀ Орляк богат множеством витаминов, но опять же нужно знать о разного рода нюансах, например употреблять в пищу можно только молодые побеги в возрасте 10-15 дней, когда они еще в виде «завитушек». Уже раскрывшиеся употреблять в пищу не рекомендуется. ⠀ В других районах России папоротник тоже растёт, но не везде его употребляют в пищу. Например, в Пензе, где я "почти живу", папоротник в лесу растёт, но его никто не собирает и не готовит. ⠀ И солёного папоротника в магазинах я там тоже не смогла его найти. Поэтому везу с собой всегда из Хабаровска багажом 2-3 кг, чтобы готовить себе и детям любимое блюдо- ✳️ПАПОРОТНИК С МЯСОМ✳️ ⠀ Итак, для его приготовления нам понадобится: ⠀ ✳️папоротник соленый — 500-700 г 🥩мясо (свинина, куриная грудка или индейка) — 300 - 500 г 🧅лук репчатый 2-3 шт. 🥃растительное масло 2 ст. л. 🥃соевый соус — 2 ст.л 🧄чеснок - 3-4 зубочка. ⠀ Этапы: ⠀ 1. Солёный папоротник вымочить в холодной воде несколько часов, 2-3 раза меняя воду. ⠀ 2.Отварить папоротник в воде не более 4-5 минут после закипания. Воду слить. Удалить верхушки-завитушки (по желанию) и обрезать грубые концы стебля. ⠀ 3. Нарезать папоротник на небольшие брусочки 3-4 см. ⠀ 4. Мясо помыть и нарезать небольшими тонкими ломтиками или брусочками. ⠀ 5. Слегка обжарить мясо на растительном масле. ⠀ 6. Добавить к мясу лук, нарезанный полукольцами, обжарить все вместе 2-3 минуты. Можно слегка посолить. ⠀ 7. К мясу добавить папоротник, обжарить все вместе на среднем огне 3-4 минуты. ⠀ 8. Добавить соевый соус и измельчённых чеснок, потушить 2-3 минуты. ⠀ 9. Остудить и дать настояться 30 минут. ⠀ 10. Подать на стол и кушать с удовольствием👍 А вы уже пробовали папоротник?

Comments