Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [ Fraisier ] Шеф-повар Патисьер научит вас в хорошем качестве

[ Fraisier ] Шеф-повар Патисьер научит вас 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[ Fraisier ] Шеф-повар Патисьер научит вас

Приготовьте богатый и освежающий торт с клубникой! ----- Музыка : Altitude от Muted (Artlist.io) Бесплатная пробная версия на 2 месяца! https://artlist.io/The-763169 ----- Я использую следующее оборудование и материалы Миндальный пуд без кожи S-301 1 кг  https://amzn.to/3oFXNfy Фруктовый бренди Massenet Kirsch 700 мл  https://amzn.to/3EATqrQ 2 стручка ванили с Мадагаскара  Мадагаскар https://amzn.to/3oCMfty Nitta желатиновый порошок желатин серебряный  https://amzn.to/3DIhM1w Йоцуба Северные сердца Хоккайдо Токачи Чистые свежие сливки 47% 1000 мл  https://amzn.to/3ybmDap 0:00 Как приготовить миндальное тесто 3:12 Как испечь миндальное тесто 3:43 Как приготовить крем-мусселин (1) 8:22 Подготовка формы и т.д. 10:15 Как приготовить крем-мусселин (2) 12:28 Формирование торта 13:51 Как закончить фрезье 15:21 Еда 16:31 Рецепт Ингредиенты 15 см х 15 см 1 шт. (Миндальный бисквит) 40 г миндальной пудры 60 г сахарной пудры 20 г цельного яйца 40 г яичного желтка 80 г яичного белка 30 г сахарной пудры 24 г муки для торта 24 г кукурузного крахмала 20 г несоленого сливочного масла [сироп Кирш] 60 г воды 30 г сахара 10 г кирша [Крем-мусселин] 125 г молока 0,5 стручка ванили 40 г яичного желтка 75 г сахара 18 г хлебной муки 14 г воды 3,5 г желатинового порошка 10 г воды 10 г сахара 25 г несоленого сливочного масла 190 г жирных сливок 40-47 (Crème Chantilly - крем Шантильи) 50 г жирных сливок 40-47% 4 г сахара Список желаний Исикавы https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... ---------- Приведенные выше URL-адреса продуктов и других ссылок используют ссылки Amazon Associates и реферальную программу Artlist. Для кондитера естественно приготовить вкусный и красивый торт. Однако я не думаю, что это может сравниться с тортом, приготовленным для любимого человека с большим чувством. Я научу вас, как безошибочно приготовить торт для любимого человека. После 8 лет обучения на кондитера в отеле "Нью Отани" я стал шеф-кондитером, менеджером фабрики, преподавателем в профессиональном училище, победителем конкурса, планировщиком продукции, экспертом по брендингу и т.д. Основываясь на своем 26-летнем опыте работы кондитером, я обучаю приготовлению сладостей. Я работал шеф-патисье в Gramoudies, бренде macaron в Кобе, в течение пяти с половиной лет, а в октябре 2018 года уволился и начал работать внештатным патисьером. В настоящее время я работаю консультантом в компаниях, помогая им улучшить управление, разработку продукции, развитие магазинов и проведение семинаров. В марте 2021 года я открою GOLDWELL в Нахе, Окинава. Я люблю архитектуру и танцы (в перерывах) в тренажерном зале. Шеф-патисье Масаёси Исикава, президент, Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram   / ishikawa_masayoshi_patissier   страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Руководство кондитера по безотказным сладостям https://sweets-design.com/ #патисьер #рецепт

Comments