Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт, который нужно попробовать. Классическая тушеная говяжья грудинка с редисом по-кантонски 🐂 в хорошем качестве

Рецепт, который нужно попробовать. Классическая тушеная говяжья грудинка с редисом по-кантонски 🐂 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт, который нужно попробовать. Классическая тушеная говяжья грудинка с редисом по-кантонски 🐂

#蘿蔔燜牛腩 #燜牛腩 #牛腩煲 #beef_stew #柱候牛腩 【Ingredients】 Beef Brisket-about 2.5 kg Ginger-about 200 grams Garlic-8 cloves Shallot-1 Rice Wine - half a cup Oyster Sauce - 3 tablespoons Light Soy Sauce - 4 tablespoons Rock Sugar - a small amount Radish -1 kg Cooked with boiled water: Ginger - appropriate amount Scallions - appropriate amount Cooking wine - appropriate amount Seasoning package: Star Anise Pepper Licorice peel Bay leaf Cinnamon Dried Chili Mix sauce: Chu Hou Sauce-4 tablespoons Preserved Bean -2 pieces Hoisin sauce-1 tablespoon Peanut Butter-2 teaspoons Sesame paste - 2 teaspoons Barbecued Pork Sauce-2 teaspoons 【材料】 牛腩 - 約2.5千克 姜 - 約200克 蒜頭 - 8粒 紅蔥頭 - 1個 米酒 - 半杯 蠔油 - 三湯匙 生抽 - 四湯匙 冰糖 - 少量 蘿蔔 - 1千克 焯水: 姜 - 適量 蔥 - 適量 料酒 - 適量 調味包: 八角 花椒 甘草 果皮 香葉 桂皮 乾辣椒 混醬: 柱候醬 - 四湯匙 南乳 - 兩塊 海鮮醬 - 一湯匙 花生醬 - 兩茶匙 芝麻醬 - 兩茶匙 叉燒醬 - 兩茶匙

Comments