Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В АВТОКЛАВЕ "ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ". в хорошем качестве

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В АВТОКЛАВЕ "ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ". 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В АВТОКЛАВЕ "ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ".

Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики нашего канала! Как вы, наверное, уже догадались, сегодня мы вас побалуем очень вкусным и простым блюдом - рыбными тефтелями в автоклаве. Подавать их можно с абсолютно любым гарниром. Они украсят любое блюдо! Итак: Ингредиенты: Рыбное филе - 1,5 кг Яйца -1-2 шт Лук - 4-5 луковиц Морковь - 4-5 шт Сладкий перец - 1-2 шт Томатная паста - 1 банка (180 г) Соль 1 чайная ложка на банку Перец черный молотый - 2 ч.л. (по вкусу) Сахарный песок - 1 чайная ложка на банку Лавровый лист - 1 шт на банку Растительное масло - 80 мл Технология приготовления: * Морковь трём на крупной тёрке; * Нарезаем лук: 2 луковицы мелко-мелко кубиками (пойдут в фарш), 2 луковицы нарезаем на четвертинки (пойдут в соус); * Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой длиной примерно 3 см; * Рыбное филе нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку; * Разогреваем масло на сковороде; * Обжариваем на разогретом масле лук, который нарезали кубиками, до золотистого цвета; * Замешиваем в фарш рыбное филе + яйцо + 1 ч.л молотого черного перца; * Добавляем в фарш обжаренный лук БЕЗ МАСЛА и тщательно перемешиваем; * На этой же сковороде, добавив масла, обжариваем оставшийся лук до золотистого цвета; * В обжаренный лук добавляем морковь + перец сладкий и обжариваем до полуготовности; * Добавляем в обжарку томатную пасту + 1 ч л. без горки молотого черного перца. Обжариваем; * Добавляем 1,5 стакана воды. Доводим до кипения. снимаем с огня; * Лепим тефтели; * Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки; * В каждую банку кладём 1 небольшой лавровый лист; * Закладываем тефтели до середины банки, добавляем соус; * В каждую банку добавляем 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. без горки соли; * Добавляем тефтели до плечиков; * Заливаем соусом; * Закатываем крышки; * Готовим 60 минут на 120°С. У нас получилось 5 банок по 0,5л Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных (и не только) консервов можно здесь: https://dom-standart.ru/?utm_source=y... Наша группа во Вконтакте: https://vk.com/dom_standart Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/domstandart RuTube - https://rutube.ru/channel/23961595/ Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6227dcd14637... Телеграм - https://t.me/dom_standart #автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#рыбныетефтеливавтоклаве#тефтелирыбные#тефтеливавтоклаве#быстрыйобед

Comments