Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Заморозка сыра? Шок! Зачем и как это делать в хорошем качестве

Заморозка сыра? Шок! Зачем и как это делать 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Заморозка сыра? Шок! Зачем и как это делать

Заморозка сыра - зачем и как это делать. Четкое руководство. Хотите варить сыр дома? Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс «Основы домашнего Сыроделия» 💫https://clck.ru/ReAGv Вам также будет интересно: ▶ Закваска для сыра: как выбрать и где искать    • Закваска для сыра: как выбрать и где ...   ▶ Сыроделие дома: что нужно, чтобы сварить свой первый сыр    • Сыроделие дома: что нужно, чтобы свар...   Можно ли замораживать сыр для длительного хранения в домашних условиях. С вами онлайн школа сыроделия Cheese-lab и ее преподаватель Светлана. В этом ролике разберем такой способ хранения сыра, как заморозка. Можно ли замораживать сыр? Какой сорт сыра лучше переносит заморозку, мягкий или твердый? Что делать с сыром после разморозки? Сколько раз можно замораживать сыр? Ответы на эти вопросы – в этом видео. Подписывайтесь на канал школы домашнего сыроделия Cheese-lab, если вы хотите узнать, как приготовить свой первый сыр дома, и что для этого нужно. 00:00 Заморозка сыра: как правильно хранить сыр в морозилке 00:44 В каких случаях можно замораживать сыр 01:22 Как правильно заморозить сыр 02:07 Сыр после заморозки: как правильно размораживать 02:52 Как использовать сыр после разморозки 03:30 Правила хранения сыра 04:28 Сорта сыра, которые отлично переносят заморозку 05:08 Почему не рекомендуется замораживать сыр 05:40 Замораживают ли сыр несколько раз 05:57 Подведение итогов _____________________________________________________________ 💫 Подписывайтесь на канал:    / @cheeselab-cj4ru   ☀ Мы в Instagram:   / cheese_lab.ru   ☀ Мы в ВК: https://vk.com/cheeselab ☀ Мы в Facebook:   / cheeselab1   ★ Cheese Lab – это не просто онлайн-школа сыроделия. Это тот самый сыр в домашних условиях, который вы приготовите сами. С нами вы узнаете, что готовить домашний сыр - одно удовольствие. Видеорецепты вкуснейших блюд с сыром и из сыра, основы правильного питания, видеоуроки по сыроделию - это и многое другое вы узнаете на нашем канале. Удивляйте семью и друзей вместе с нами! Ссылка на этот видеоролик:    • Заморозка сыра? Шок! Зачем и как это ...   #cheeselab #сырдома #обучениесыроделию Сыр в морозилке - это не сумасбродство, а очень умный ход. Давайте с вами разберемся, зачем и как замораживать сыр, и что с ним делать потом. Вы на канале онлайн-школы домашнего сыроделия Cheese lab, той самой школы, где прошли обучение уже более трех тысяч человек, и во всю наслаждаются процессом сыроварения, и я ее преподаватель - Светлана. В этом ролике мы поговорим о том, как правильно хранить сыр в морозилке в домашних условиях. Зачем? Можно ли? Нельзя ли? Узнаем, как влияет заморозка на некоторые виды сыров, а кому заморозка вовсе не повредит. Вообще сыры крайне не рекомендуется замораживать, так как портится структура сыра. Если у вас дома очень много сыра, и вы срочно уезжаете в отпуск, а сыр не едет с вами, то да, это тот самый случай, когда можно заморозить сыр, чтобы продукт не пропал. Или еще вариант: наши ученики настолько входят во вкус сыроварения, что делают заготовки сыра в таких количествах, что не успевают съедать. Для тех, кто тоже хочет делать вкусный сыр своими руками, я оставлю ссылку на свой открытый мастер-класс в описании под видео. Но вернемся к заморозке. Если уже наверняка понятно, что сыр нужно заморозить, то делайте это правильно. Замораживать лучше в хорошо закрытых пакетах. Например, это могут быть вакуумные пакеты, либо несколько пакетов друг в друге, не жалейте упаковку на сыр, можно использовать пакеты с защелкой, даже контейнеры. Наша задача - это полностью предотвратить доступ воздуха и выход его из упаковки, чтобы не произошла сильная потеря влаги из самого сыра в морозилке. Взяли хороший пакет, плотно закрыли, можно еще в один пакет, плотно закрыли и положили в морозилку. Все. Так, и что же дальше? С разморозкой тоже не все так просто. Сыры размораживают только плавным оттаиванием, то есть сыр из морозилки вы достаете и кладете сначала в холодильник, лучше от полусуток до суток для того чтобы он оттаял естественным способом в прохладном месте. Чем больше влаги в сыре, тем сильнее будут портиться его свойства в морозилке. В более молодых мягких сырах находится очень много влаги внутри, и поэтому при заморозке, естественно, эта влага замерзает, кристаллизуется, потом снова оттаивает, и это приводит к потере определенных свойств. Чем тверже сыр, тем в нем меньше влаги, и структура сыра лучше переживает заморозку. Вот вы разморозили сыр, и можно делать с ним все, что хотим? Нет, не всегда. Лучше после размораживания использовать его все же для каких-то блюд, либо подвергать тепловой обработке, допустим, пустить его на пиццу, лазанью, пасту, добавить в различные другие блюда, здесь нужна только ваша фантазия. Главное, поймите, что использовать размороженный сыр для нарезки сырной тарелки не всегда получится, потому что у сыра все равно будет уже изменена слегка структура. Лишь твердые и экстратвердые сыры остаются неизменными.

Comments