Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [Субтитры] Секрет аккуратной подачи сашими [Как разделить филе рыбы] в хорошем качестве

[Субтитры] Секрет аккуратной подачи сашими [Как разделить филе рыбы] 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[Субтитры] Секрет аккуратной подачи сашими [Как разделить филе рыбы]

Представляем секрет того, как ITAMAE красиво подает сашими. 【Похожие видео】 ■ Виды нарезки сашими.    • 【板前が教える】平造り・そぎ造り・薄造りの違い/盛り付け【刺身の切り方】   ■ Как нарезать полоски тунца    • 【板前が教える】意外と知らない?マグロの筋の切り方【刺身の切り方/引き方】   ■ Как подавать сашими (от 1 до 3 человек)    • 刺身の盛り付け方【1〜3人前】綺麗に見せるための切り方・盛り付けのコツ   ■ Как подавать сашими (от 4 до 6 человек)    • 刺身の盛り付け方【4〜6人前】家族で食卓を囲む場合の盛り付けの1例   ------------------------------------------------ ■ Содержание 0:00 Секрет аккуратной подачи сашими 0:12 Цель / Обзор этого видео 0:33 ★ Как разделать морского леща 0:50 Разница между натуральным морским лещом и выращенным морским лещом 2:35 Секрет снятия весов 3:11 Секрет того, как отрезать голову морскому лещу 5:15 Обработка внутренних органов / крови / хвоста 6:42 ★ Как разрезать морского леща на три части 7:09 Период выдержки до сашими 7:40 В чем разница между сашими и рыбой для суши? 8:45 О выступе ягодичного плавника 9:19 Как лечить живот и брюшину 10:45 Как разделить филе сашими 11:15 Как снять шкуру и как отделить филе (изнанка) 13:15 Как снять шкуру и как отделить филе (брюшная сторона) 15:38 ★ Причина, по которой сашими не выглядят красиво 17:17 Как отделить филе с тыльной стороны и кожи живота 18:00 ★ Как разделить филе на изнаночную сторону 19:00 Как выбрать тарелку 20:40 Как обрезать край рыбного филе 21:14 Как разрезать и как подавать 23:25 Как использовать ткань 25:03 Подача сашими на оборотной стороне [Завершено] 25:10 ★ Как разделить филе на брюшной стороне 26:53 Подача сашими на брюшной стороне [Завершено] ------------------------------------------------ [Ватари рекомендовал приправы и кухонные принадлежности] ■ Соевый соус https://amzn.to/2JTwNHO ■ Мирин https://amzn.to/3mP1vQG ■ Набор для приготовления суши. https://amzn.to/2JFXPCv ■ Кухонный нож. http://ginzawatari.suisin-shop.com/ec/ [О бизнесе Ватари] (1) Магазин * Только курс * Только бронирование * Только личная комната (7 мест у стойки) ■ Днем 13: 00-17: 00: 10 000 иен ~ ■ Ночная часть 17: 00–22: 00: 20 000 иен ~ (2) Доставка суши (3) Кейтеринг (суши в командировке) ■ Адрес магазина Tokyo SHIBUYAKU SHIBUYA1-6-4 SEIKO Building 1F ■ Watari LINE https://line.me/R/ti/p/%40182vttln (Если вы делаете заказ, сообщите нам свое имя, желаемую дату и время, а также количество человек.) -TAGS- суши сашими Расположение

Comments