РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Как я сдСлал ΠΏΠΎΠΌΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» свою ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ πŸ€¦β€β™‚οΈ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Как я сдСлал ΠΏΠΎΠΌΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» свою ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ πŸ€¦β€β™‚οΈ 2 дня Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Как я сдСлал ΠΏΠΎΠΌΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» свою ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ πŸ€¦β€β™‚οΈ

НСаполитанская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° (простоС тСсто Π±Π΅Π· Π±ΠΈΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΡƒΠ»ΠΈΡˆΠ°) - Π²ΠΎΠ΄Π° : 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ - соль : 40-60 Π³ - Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ : свСТиС ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 0,1-3 Π³ ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ 5-20% ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ сухиС ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΊ 3 ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ со свСТСй ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ : 1,6-1,8 ΠΊΠ³ (ΠΌΡƒΠΊΠ° 00 ΠΈΠ»ΠΈ 0) ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соль ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ , начиная с Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, слСдя Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ прямой ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ соли ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π΅ происходил Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ соль ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. НалСйтС Π² миксСр Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, растворитС соль (40–60 Π³), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 10 % ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с прСдусмотрСнным ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ количСством, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ растворитС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, запуститС миксСр ΠΈ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достигнута ТСлаСмая консистСнция, называСмая Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ тСста. ВСсто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ, ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΡƒΠ½ΠΆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ миксСрС (всС с Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡƒΠ³Π»Π°ΠΌΠΈ) Π΄ΠΎ получСния Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½ΠΎΠΉ массы. Для получСния ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ консистСнции тСста ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠ° способна Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ (гидратация). Π—Π°ΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ созрСваниС ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ тСсто Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· миксСра, Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π»Π°, образуя своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ испарСниСм Π²Π»Π°Π³ΠΈ, выдСляСмой самим тСстом. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто осСло ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ»ΠΎ. ВСсту ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹. Для «настоящСй нСаполитанской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 200 Π΄ΠΎ 280 Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ 22 Π΄ΠΎ 35 см . ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сформированы , Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°Ρ… происходит Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°Π±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ влаТности ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСды, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ впитываСмости ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ состоит ΠΈΠ· сСрии биохимичСских ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… процСссов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТныС структуры, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Ρ‹, Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простыС элСмСнты. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΌΠΈΠ½ 8 – макс 24 часа (с Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ часов ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ – максимум 4 часа). 00:00 - ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ нСаполитанская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°? 01:59 - Как я строил ΠΏΠΎΠΌΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 06:53 - ВСория тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ 12:35 - Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто 17:08 - Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² дровяной ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ #pizza #ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

Comments