Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рыбный суп, вкусно и недорого - Соня Пероначи в хорошем качестве

Рыбный суп, вкусно и недорого - Соня Пероначи 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рыбный суп, вкусно и недорого - Соня Пероначи

Сегодня я приготовила для вас вкусную уху! Ароматный и вкусный, я уверен, вам не терпится попробовать его. 😋 ВАМ НРАВИТСЯ МОИ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИСАТЬСЯ на ➡️ bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 Для супа каракатица 600 г Розовые креветки 300 г кефаль 500 г путассу 850 г курица 700 г прочая суповая рыба 400 г очищенные помидоры 500 г чеснок 2 зубчика сухое белое вино 100 г нарезанная петрушка 10 г оливковое масло экстра вирджин по вкусу Соль по вкусу Черный перец по вкусу Для мидий мидии 2 кг Чеснок 1 зубчик Оливковое масло экстра вирджин по вкусу Для комикса вода 1 л рыба, обрезки (кости, головы, обрезки рыбы) около 500 г лук 70 г сухое белое вино 50 мл петрушка 10 г тимьян 3 веточки чеснок 1 зубчик посолить по вкусу черный перец горошком 5 г Сопровождать ломтики поджаренного хлеба 6 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Чтобы приготовить суп, начните с очистки всей рыбы: удалите плавники, чешую, выпотрошите, удалите голову и хвост и разрежьте на 2-3 ломтика в зависимости от длины. Держите обрезки в стороне. 01:32 - Очистите креветки, удалив голову и панцирь, и очистите мидии, удалив биссус и загрязнения на панцире. У каракатицы удалите голову, удалите глаза и нарежьте тело полосками шириной 1 см. Также в этом случае держите обрезки в стороне. 01:59 - Очистите лук и нарежьте его на четвертинки, очистите зубчики чеснока, оставив их целыми. В кастрюле нагрейте каплю масла, затем добавьте чеснок и лук и дайте им слегка обжариться. Затем добавьте кусочки рыбы и дайте им подрумяниться пару минут, следя, чтобы рыба не прилипала ко дну. Деглазируйте белым вином, дайте алкоголю испариться, затем залейте водой. Добавьте горошины перца, петрушку и тимьян, затем накройте сковороду крышкой и готовьте на очень слабом огне не менее пары часов, чтобы объем уменьшился вдвое. В конце отфильтруйте комок через ситечко и отложите в сторону. 02:34 - В сковороду налить немного масла и добавить зубчик чеснока, затем добавить мидии. Накройте крышкой, зажгите плиту и дождитесь полного раскрытия мидий, время от времени встряхивая кастрюлю. Процедите их через сито, чтобы собрать воду от варки, которую вы оставите в стороне, затем очистите их, позаботившись о том, чтобы отложить дюжину мидий в раковинах для украшения блюд. 02:41 - Приготовить суп В большой кастрюле разогреть 3-4 столовые ложки масла с 2 раздавленными зубчиками чеснока. Добавить каракатиц, дать им обжариться пару минут на сильном огне, затем добавить белое вино и дать выпариться. Добавьте очищенные помидоры, размятые вилкой, и воду от мидий. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 15-20 минут. Не добавляйте соль до конца приготовления, так как вода с мидиями сама по себе очень вкусная и может не понадобиться. 03:07 - Добавьте кусочки рыбы сначала побольше, а через 5 минут поменьше; варить 10 минут. В последнюю очередь добавьте креветки и через 2-3 минуты очищенные мидии, затем выключите огонь, приправьте солью и перцем и добавьте нарезанную петрушку. Добавьте каплю сырого оливкового масла первого холодного отжима и подавайте рыбный суп, украсив его несколькими целыми мидиями.

Comments