У нас вы можете посмотреть бесплатно Milhojas (masa filo) de vainilla y Caramelo /Vanilla and Caramel millefeuille (filo dough) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Preparamos un millefeuille o Milhojas de vainilla y caramelo salado, pero usando masa filo. Ingredientes: Ganache batida de Vainilla: 110 g Nata con 35% de grasa 160 g Chocolate blanco 31%, derretido Pasta de vainilla 270 g Nata con 35% de grasa, fría Whipped Vanilla Ganache: 110 g Heavy Cream 160 g White chocolate 31%, melted Vanilla paste 270 g Heavy Cream, cold Crema de Caramelo salado: 100 g Nata con 35% de grasa 75 g Jarabe de glucosa 47 g Azúcar granulado Una pizca de sal Pasta de vainilla Bourbon 35 g Mantequilla, a temperatura ambiente Salted Caramel Cream: 100 g Heavy Cream 75 g glucose syrup 47g granulated sugar a pinch of salt Bourbon Vanilla Paste 35 g Butter, at room temperature Para las capas de masa filo: Un paquete de 9-10 hojas de masa filo 80 g Mantequilla sin sal, derretida For the phyllo dough layers: A package of 9-10 sheets of phyllo dough 80 g unsalted butter, melted Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es