Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бородинский хлеб от Пекаря. Вкусный и ароматный. Полезный. Рецепт на закваске, заварной. в хорошем качестве

Бородинский хлеб от Пекаря. Вкусный и ароматный. Полезный. Рецепт на закваске, заварной. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Бородинский хлеб от Пекаря. Вкусный и ароматный. Полезный. Рецепт на закваске, заварной.

#хлебназакваске #пекарня #пекарь #хлеб #подольск #притягательныйзавод Всем привет и сегодня у нас царь ароматики среди хлебов — Бородинский хлеб, который готовится из муки и солода. Мы его сделаем на закваске. Пекарь Анна все подробно показала и рассказала, смотрим. Попробовать наш хлеб в Подольске приглашаем в нашу пекарню по будням с 8 до 15. #рецепт Бородинский: Заварка: Мука ржаная -150 Солод красный -50 Кориандр -5 Кипяток-500 Солод белый -10(добавить после остывания основной смеси до 70 градусов) 2-4 часа при температуре 58-65 градусов. Закваска: Ржаной стартер-80 Ржаная мука-60 Вода - 30 3-4 при 25-28 градусов Опара: Заварка 705 Закваска 170 Мука ржаная 350 Вода 17 3-4 часа при температуре 28-30 градусов. Тесто: Опара вся Мука ржаная 200 Мука пшеничная ц/з 150 10 соль 60 сахар 40 мёд или патока 183 вода Переложить в смазанный маслом контейнер, время брожения 1.5-2 часа Выброженное тесто заформовать в форму, и оставить на расстойку на 1-1,5, выпекать при температуре 230 градусов - первые 10 минут, затем снизить до 200 и допекать ещё 40-50 минут, перед выпечкой заготовку сбрызнуть заготовку водой. Всем хороших выпечек. Вопросы и критику оставляйте в комментариях. Жмите подписаться и колокольчик, чтоб не пропустить новые серии.

Comments