Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Классическое заварное тесто ☆ Эклеры ☆ Eclairs в хорошем качестве

Классическое заварное тесто ☆ Эклеры ☆ Eclairs 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Классическое заварное тесто ☆ Эклеры ☆ Eclairs

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/... Также приобрести книгу можно здесь https://book24.ru/~gjHLr В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) https://msk.tortomaster.ru/catalog/li... На Ozon также можно почитать фрагмент https://www.ozon.ru/product/vkus-praz... (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Рецепт классического заварного теста, которое обязательно у Вас получится!!! ☆Миксер http://gemlux.ru/catalog/household-ap... ☆Рецепт заварного теста: 125 мл воды 125 мл молока щепотка соли щепотка сахара 100 гр сливочного масла 160 гр муки 4-5 яиц ☆Рецепт крема: 500 мл молока 160 гр сахара 3 желтка 45 гр кукурузного крахмала ваниль 150 гр жирных сливок http://chudozero.ru/ или 50 гр сливочного масла ☆Choux pastry recipe: 125 ml water 125ml milk a pinch of salt pinch of sugar 100g butter 4-5 eggs ☆Cream Recipe: 500ml milk 160 g sugar 3 egg yolks 45 g of corn starch vanilla 150 g whipping cream or 50g butter Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;)   / yuliya_small   Подписаться на канал    / yuliyasmall   ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Comments