Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Великий Всплеск 2 | Пасхальный стол Цигов Чарк | Батак в хорошем качестве

Великий Всплеск 2 | Пасхальный стол Цигов Чарк | Батак 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Великий Всплеск 2 | Пасхальный стол Цигов Чарк | Батак

В прошлом году мы сделали это в Лештене. В этом году повторили в Цигов Чарке. Надеюсь, Big Splash станет традицией! Я не знаю, будем ли мы снимать его каждый раз, но я рад, что все эти крутые люди, которых вы видите в видео, болеют за то, чтобы принять участие в этом кулинарном празднике! И хотя утомительно, это довольно весело и вкусно посидеть. То, что делится, всегда самое сладкое! 😊 Надеюсь, друзья, рецепты, которые мы приготовили, послужат вам вдохновением! Желаю вам веселых и вкусных праздников! Я Лора. Желаю хорошей поездки! 😊 Баранина, маринованная со сливками, запеченная на картофеле, черри. соус с ретро-горчицей Гарнир - кускус с зеленью и жирной морковью и горошком 2 кг бараньей ноги без кости 400 г сметаны 2 веточки мяты 1 чайная ложка кориандр 1 чайная ложка тмин 1 головка молочного чеснока 1 лимон 2 кг свежего картофеля Оливковое масло для намазывания Соль и перец Для соуса: 2 кусочка лука-шалота 150 мл белого вина 200 мл жидких сливок 2 ст.л. ретро горчица ¼ чайной ложки мускатный орех Соус для запекания мяса ¼ соединения зеленого лука Сол Для украшения: 500 г кускуса без варки 1 пучок моркови Свежие специи (1 пучок свежего лука, 1 пучок свежего чеснока, мята, кориандр, петрушка) 125 г сливочного масла 2 лимона ½ чайной ложки Гарам масала Оливковое масло для намазывания сумах соль Способ приготовления: 1. Сделать маринад для мяса, смешав - сметану, измельченный молочный чеснок и мяту, лимонный сок, соль, перец, тмин и кориандр. 2. Приправьте мясо солью и перцем и намажьте его молочной смесью. 3. Хорошо мариноваться не менее 2 часов. Затем сверните его и, при желании, перевяжите бечевкой или заверните в бумагу для выпечки, смазанную оливковым маслом. Затем плотно оберните его алюминиевой фольгой. 4. Поместите его в кастрюлю, в которой разложен свежий картофель, приправленный солью, перцем и оливковым маслом. Залить 300 мл воды и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 3 часов. 5. Затем снимите бумагу и фольгу и запекайте до готовности и до образования румяной корочки. 6. Приготовьте гарнир, приправив разрезанную вдоль пополам морковь оливковым маслом, солью, гарам масала и несколькими столовыми ложками лимонного сока. Недолго готовьте на гриле или сковороде-гриль. Залейте кускус 500 мл горячей воды, посолите и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 5 минут. Свежий лук и свежий чеснок немного обжарить на сливочном масле, добавить кускус и приправить солью и перцем. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и нарезанную зелень и перемешайте. Снимите с огня и добавьте обжаренную морковь. Перед подачей посыпать сумахом. 7. Для соуса разогреть в кастрюле масло и обжарить в нем нарезанный лук-шалот. Добавьте соль и готовьте 1-2 минуты. Налейте вино и дайте упариться. Добавьте ретро-горчицу, сливки и немного жидкости, которая вышла при обжаривании мяса. Приправить солью и мускатным орехом. Снимите с огня, как только смесь загустеет, и добавьте нарезанный зеленый лук. 8. Подавайте мясо с картофелем, кускусом и соусом, украсив свежей зеленью. Тёплый салат с цукини на гриле, горчицей и фундуком 4 кабачка 2 ст.л. мягкая горчица 100 г жареного фундука 1 пучок свежего лука 1 пучок свежего чеснока 2 веточки базилика 2 веточки мяты 2-3 ст.л. лимонный сок 2-3 ст.л. винный уксус 60 мл оливкового масла экстра вирджин Оливковое масло для намазывания Соль и перец Пасхальный кулич с клубникой и фисташками 600 г старого пасхального кулича 500 г маскарпоне 250 мл холодных жидких сливок 35% жирности 600 г ягод 50 мл розового джина * опция 5-6 ст. г сахарной пудры 4 ст.л. сахар 3-4 ст.л. фисташковая паста 2 пачки ванильного сахара 2-3 веточки мяты Очистить 1 лимон Способ приготовления: 1. Нарежьте клубнику кубиками. Посыпать кристаллическим сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара и добавить сломанные веточки мяты. Охладите в течение 30 минут. 2. Разрежьте кулич на кусочки. 3. Взбить в миске маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар, цедру лимона, розовый джин, фисташковую пасту миксером до пышного крема. 4. Оформление: в подходящую стеклянную посуду положить кусочки клубники, добавить нарезанный кубиками кулич, посыпать нарезанной клубникой и смазать кремом из маскарпоне. Альтернативные слои. Закончите сливками и нарезанной клубникой. 5. Охладите в течение 4 часов. Васко картофельная фокачча 200 г картофеля (старого) 500 г муки 1 пакет сухих дрожжей 1 чайная ложка сахар 1 чайная ложка соли 120 мл подогретого молока 4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима + для заливки соль на хлопьях Подписывайтесь на мой канал: https://cutt.ly/uzIyIny

Comments