Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Большой всплеск 3 | Рождественская еда | Деревня Гармен в хорошем качестве

Большой всплеск 3 | Рождественская еда | Деревня Гармен 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Большой всплеск 3 | Рождественская еда | Деревня Гармен

Друзья, сейчас такое время года. 😊 Рождество и Новый год – это время общения, улыбок и вкусной еды. Это будет последнее видео на канале в 2022 году, и я надеюсь, вам понравится. Big Christmas Splash — это возможность собраться вместе с самыми близкими друзьями и насладиться вкусной едой. Надеюсь, что рецепты и идеи для праздничного стола, которые мы даем в видео, спровоцируют вас приготовить что-нибудь вкусненькое к праздникам. Большинство рецептов можно найти в моем Instagram или на моем кулинарном канале здесь, на YouTube. Если вы еще не подписались на него, я буду рад, если вы поддержите меня. Вы можете сделать это здесь @FoodChannelLN Ссылки на блюда оставляю, а рецепт рулета из свинины вы найдете ниже в описании. Готовится очень просто, получается вкусно и жирно. Идеально подходит для любого праздника! Вот оно. 😊 Желаю вам отличного нового 2023 года, будьте здоровы и счастливы, и давайте жить в мире! Я Лора. Желаю хорошей поездки! До встречи в 2023 году! 😊 РЕЦЕПТЫ: Обезжиренный коровий сыр: Маринованный в масле коровий сыр с чесноком, пепперончино, копченым красным перцем и тимьяном. Чесночное масло: 150 г мягкого сливочного масла ½ головки черного чеснока Соль и перец Метод: Все измельчается в блендере, заворачивается в бумагу для выпечки и хранится в холодильнике для застывания. Рулет из свиной грудки (Порчетта): 2 кг свиной грудки без костей 4-5 веточек розмарина 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка семена фенхеля 2 чайные ложки копченый красный перец 60 мл оливкового масла экстра вирджин Кожура 1 лимона Соль и перец Метод: Нарежьте розмарин и смешайте его с чесночной пастой, измельченной гвоздикой, копченой паприкой, солью, перцем, цедрой лимона и оливковым маслом. Сформируйте мясо и обрежьте лишнее. Сделайте неглубокие надрезы на внутренней стороне куска мяса. Хорошо смажьте его маринадом. Сверните и плотно завяжите. При желании распределите его сверху. Ставим в холодильник на 2 часа. Запекайте мясо сначала в сильно разогретой духовке при 220 градусах до образования корочки (в нашем случае около 20 минут), затем убавьте температуру до 160 градусов и запекайте еще 2 часа. Время запекания зависит от размера куска мяса и духовки. Проверьте это! Достаньте из духовки и удалите нить. Подождите не менее 5 минут, прежде чем резать. Подавайте с гарниром на ваш выбор. Мы сделали «деревенское пюре» или пюре с небольшими кусочками картофеля. Украшен черным трюфелем и трюфельным маслом. Приятного аппетита! Обезжиренный коровий сыр: Маринованный в масле коровий сыр с чесноком, пепперончино, копченым красным перцем и тимьяном. Чесночное масло: 150 г мягкого сливочного масла ½ головки черного чеснока Соль и перец Метод: Все измельчается в блендере, заворачивается в бумагу для выпечки и хранится в холодильнике для застывания. Пача террин:   / cmfcag5d0ed   Пача террин:   / cmfcag5d0ed   Крокен-пуш (можно сделать пониже и без картона и фольги):    • How to make Croquembouche | Food Chan...   Медовое печенье:    • Honey Cookies - Perfect for Christmas...   Тыквенный пластырь:   / clq6ejsdo9r   Маффин с сухофруктами:    • Irish Dried Fruit Cake | Irish Barmbr...   Засахаренный миндаль:    • Candied almonds | Perfect Culinary gi...   Шоколадный торт:    • Chocolate Coffee Cake | Food Channel ...   Подписывайтесь на мой канал: https://cutt.ly/uzIyIny Музыка: www.epidemicsound.com #болгария #рождество #рецепты

Comments