Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Закваска за хляб - най-лесната рецепта / закваска для хлеба в хорошем качестве

Закваска за хляб - най-лесната рецепта / закваска для хлеба 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Закваска за хляб - най-лесната рецепта / закваска для хлеба

❣️▶️Абонирайте се за канала ми    / @-vkusnouvalisakcent   ❣️▶️Втория ми канал:    / @user-wf2vz4tg4r   ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Група Фейсбук:   / 221976841707383   ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском :    / @-vkusnouvalisakcent   ▶️Мой канал на русском языке:    / @user-wf2vz4tg4r   ✅Необходими продукти: Закваска Първия ден: 1 ч л брашно 1 ч л минерална вода Втория ден: 1 ч л вода 1 ч л брашно 3-ти ден: Сутринта: +2 ч л брашно и 2 ч л вода Вечерта: +4 ч л брашно и 4 ч л вода 4-ти ден: Сутринта: + 8 ч л вода и 8 ч л брашно Вечерта: ако закваската работи добре , вече може да се добавят равни количества вода и брашно ( от 4 ч л до 16 ч л вода и брашно), разбъркват се, оставят се за 2-3 часа при стайна температура и след това се прибира в хладилника. Вече може да се използва за хляб . Подхранването оттук нататък зависи от честота на ползването на кваса. Ако до 4 ден закваската не е достатъчно активна- продължавате с подхранването 2 пъти дневно и още 2-4 дни трябва да стои на стайна температура ✅Необходимые продукты: Закваска для хлеба Первый день: 1 чайная ложка муки 1 чайная ложка минеральной воды Второй день: 1 чайная ложка воды 1 чайная ложка муки День 3: Утром: + 2 ч. Л. Муки и 2 ч. Л. Воды. Вечером: + 4 ч. Л. Муки и 4 ч. Л. Воды. День 4: Утром: + 8 чайных ложек воды и 8 чайных ложек муки. Вечером: если закваска работает хорошо, теперь можно добавлять равные количества воды и мукина глаз (от 4 до 16 чайных ложек воды и муки), перемешать, оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Теперь ее можно использовать для хлеба. Питание отныне зависит от частоты употребления закваски. Если до 4- го дня закваска недостаточно активна - продолжайте кормить 2 раза в день и еще на 2-4 дня оставьте при комнатной температуре. Для быстрого и хорошего результата лучше использовать вначале ржаную или цельнозерновую муку ✅Necessary products: leaven for bread First day: 1 teaspoon flour 1 teaspoon mineral water Second day: 1 teaspoon water 1 teaspoon flour Day 3: In the morning: + 2 tsp Flour and 2 tsp Water. In the evening: + 4 tsp Flour and 4 tsp Water. Day 4: In the morning: + 8 teaspoons of water and 8 teaspoons of flour. In the evening: if the starter is working well, you can now add equal amounts of water and flour (4 to 16 teaspoons of water and flour), stir, leave for 2-3 hours at room temperature, and then refrigerate. Now it can be used for bread. Nutrition now depends on the frequency of sourdough consumption. If the starter culture is not active enough until the 4th day, continue feeding 2 times a day and leave it at room temperature for another 2-4 days. For quick and good results, it is best to use rye or whole grain flour first. 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ :    • Салаты- на праздник и на каждый день/...   🥧Тестени изделия/ Из теста:    • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и...   🥞Палачинки/ Блины:    • Блины / Палачинки   🥧Баници / Баница    • Баници   🍩Понички/ Пончики:    • Пончики / Понички, Бухти, Мекици   🥖Хляб/ Хлеб    • Хляб / Хлеб   🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:    • Зеленчукови ястия / Овощные блюда   🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:    • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и...   🥩Ястия с месо/ Мясные блюда:    • Ястия с месо / Мясные блюда   🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:    • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор...   🥣Супи / Супы:    • Супи / Супы   🍰Торти/ Торты:    • Торти / Торты   🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты:    • Легендарни класически торти / Знамени...   🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:    • Козунаци и боядисани яйца / Пасха   ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:    / @-vkusnouvalisakcent  

Comments