Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Опера [Пояснения к субтитрам] Шеф-повар Патиссье учит тебя, как не потерпеть неудачу в Опере в хорошем качестве

Опера [Пояснения к субтитрам] Шеф-повар Патиссье учит тебя, как не потерпеть неудачу в Опере 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Опера [Пояснения к субтитрам] Шеф-повар Патиссье учит тебя, как не потерпеть неудачу в Опере

Мы сделаем короля шоколадных тортов, Оперы. Объяснение предоставляется с субтитрами. Пожалуйста, включите субтитры, чтобы посмотреть. Победивший в конкурсе шеф-повар-кондитер научит вас готовить сладости, которые никогда не подводят. ----- Музыка : Рождение и смерть мечты по градиенту (Artlist.io) Бесплатная 2-х месячная пробная версия сейчас! https://artlist.io/The-763169 ----- Материалы оборудования:... 200г пертаграсса новеллы горькие (темные) https://amzn.to/2XGOttC Лопаточка с розовым узором Сакаи Такако, 9. https://amzn.to/3qkJsmZ Йоцубское бродильное масло 450г (без соли) https://amzn.to/359UwLo BARRY (Cacao Barry) Purte серии кувертюр Пистолеты Excelences 55% какао 1 кг https://amzn.to/3oEgldT 0:00 Делаю тесто для Джоконды. 3:12 Как испечь тесто джоконды. 4:23 Как сделать шоколадную глазурь для покрытия 5:49 Как приготовить кофейный крем с маслом 8:54 Как приготовить кофейный сироп 9:53 как сделать ганаш 11:22 Как нарезать тесто для джоконды. 11:55 Как собрать оперу 15:36 Режь и ешь 15:55 Рецептура Ингредиенты: Ингредиенты 1 15 см (6 дюймов) квадрат 1 круглый ● 1 [Joconde dough - Biscuit joconde] 25см х 25см, 2 листа, 2 листа. ] 120 г миндального пудинга 120 гр. сахар-песок мука 36г 200 г цельного яйца 100 г яичного белого цвета 28г несолёное масло Кофейный сироп 140 гр. сахар-песок 150гр. воды 15 г рома 12 г растворимого кофе Кофейный крем с маслом 245 г несоленого масла 35-граммовый яичный желток 40 гр. сахар-песок 12 г крахмальный сироп 25 г воды 1г ванильная паста 4 г растворимого кофе Шоколадная глазурь для глазури 45-47% густой крем 20г 20гр молока 17 г воды 17 гр. воды 23 гр. сахара гранулированного 11г сахарный сироп Шоколад 55% 48г 48 г партергласса Ганаш 135г шоколада 55 Молоко 50 г сливки 45-47% 25г 42 г несоленого масла Если вы хотите сделать его в другом размере. 15 см (№ 5) → 18 см (№ 6) = 1,5 раза. 15 см(№ 5) → 21 см(№ 7) = 2,25 раза 15cm(5inch)→12cm(4inch)=0.67x 15cm(6inch)→18cm(7inch)=x1.5 15cm(6inch)→21cm(8.2inch)=×2.25 15 см(6 дюймов)→12 см(4,7 дюйма) = ×0,67 ---------- URL-адреса вышеуказанных продуктов и другие ссылки - это ссылки Amazon Associates, использующие программу Artlist Referral Program. Вкусный и красивый торт - это естественно для патиссье. Однако, я не думаю, что это может сравниться с тортом, сделанным для любимого человека с большим чувством. Я обязательно научу вас, как приготовить торт для любимого человека. После 8 лет обучения в отеле "Нью Отани" я стал шеф-поваром патиссье, менеджером фабрики, преподавателем в профессиональном училище, победителем конкурса, планировщиком продукции, экспертом по брендингу и т.д. Основываясь на своем 26-летнем опыте работы в качестве патисье, я преподаю, как делать сладости. Пять с половиной лет я работал шеф-поваром патиссье в Gramoudies, макаронном магазине в Кобе, а в октябре 2018 года подал в отставку, чтобы начать работать внештатным патиссье. В настоящее время я работаю консультантом для компаний, помогая им улучшить управление и развитие продуктов, помогая им развивать свои магазины и проводя семинары. Я люблю архитектуру и танцы в спортзале (во время перерывов). Шеф-повар Патиссье Масайоши Исикава, президент компании Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница Instagram   / ishikawa_masayoshi_patissier   страница facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ канал youtube Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... BLOG Патиссье "Путеводитель по безупречным сладостям https://sweets-design.com/ #патиссер #recipe

Comments