Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб В торт «Опера» добавлен другой вкус. Потрясающе! и аккуратные слои. в хорошем качестве

В торт «Опера» добавлен другой вкус. Потрясающе! и аккуратные слои. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



В торт «Опера» добавлен другой вкус. Потрясающе! и аккуратные слои.

*Пожалуйста, включите подпись для получения более подробной информации. Привет. Это Джоконда. Этот торт - оперный торт, который любят все. Тем не менее, большинство рецептов оперного торта кажутся одинаковыми. Поэтому я немного модифицировал его. На вкус он похож на классический оперный торт, но немного отличается. Он совсем не сладкий. Я думаю, что это как раз то количество сахара, которое нужно для оперного торта. Я уверен, вам понравится. Рекомендую посмотреть видео и попробовать сделать. Уведомление Я использовала ганаш, потому что хотела сделать торт с аккуратными слоями. Лист был обрезан по размеру инструмента, поэтому остались обрезки. Однако, если вы хотите сделать это без лишних затрат, разделите весь лист на 4 равные части. Можно сделать в 4 слоя: ганаш-масляный крем-ганаш-масляный крем. На этот раз кроме шоколадного бисквитного листа и шоколадной глазури. Количество карамели, масляного крема и ганаша должно быть увеличено в 1,5 раза по сравнению с рецептом, приведенным ниже. ♥︎ Кофе Молоко Карамель 100 г горячих жирных сливок 4 г порошка растворимого кофе 13 г воды 40 г сахара 110 г сгущенного молока 1,5 г пищевой соды ♥︎ Кофе Молоко Карамель Масляный крем 120г масляного крема 110 г кофейной молочной карамели 3 г ванильной пасты 5г Халуа ♥︎ Шоколадный ганаш 85 г темного шоколада 85 г горячих жирных сливок ♥︎ Лист шоколадного бисквита (29x39 см) 160 г яиц 70 г сахара 100 г миндальной муки 16 г какао-порошка 24 г муки для торта 100 г яичных белков 50 г сахара 20 г растопленного сливочного масла 6 г ванильного экстракта ♥︎ Шоколадная глазурь 100 г темного шоколада 15 г растительного масла ♥︎Кофейный сироп 100 г кофе эспрессо 35 г сахара 6г Калуа ИЛИ ЖЕ 100 г горячей воды Порошок растворимого кофе 6г 35 г сахара 6г Калуа ♥︎ Рамка Ганаш (15x15x1,5см) https://link.coupang.com/a/pUu8B

Comments