Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб В жаркий день рецепт Самгетанг мукбанга (ттоккальби, кимчи из капусты, красный перец) в хорошем качестве

В жаркий день рецепт Самгетанг мукбанга (ттоккальби, кимчи из капусты, красный перец) 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



В жаркий день рецепт Самгетанг мукбанга (ттоккальби, кимчи из капусты, красный перец)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 10:08 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Самгетан / 2 порции] 1. Замочите 2 чашки маша и 2 чашки клейкого риса за 3 часа (маш можно не добавлять). 2. Отрежьте у 2 цыплят (1 кг для самгетана) кончики крыльев, жир на шее, хвост и жир под хвостом и поместите шею курицы в центр. 3. Очистите внутренние органы курицы от крови, тщательно вымойте их, положите ингредиенты фитопрепаратов в льняной мешочек и завяжите его. 4. Налейте в ведро 5 л воды, положите в мешок для постельного белья с ингредиентами фитотерапии и добавьте мармелад и женьшень (по желанию). 5. После закипания варите еще около 20 минут и удалите ингредиенты растительного лекарственного средства. 6. В хвост курицы положите 2 столовые ложки маша, 2 столовые ложки клейкого риса и 3 зубчика чеснока, закрепите зубочисткой и свяжите две ножки ниткой. 7. Добавьте курицу в кипящую воду с лекарственными травами, добавьте морское ушко (по желанию), еще немного прокипятите, затем снимите пену. 8. Добавьте 1/2 стакана маша, 1/2 стакана клейкого риса, горсть чеснока и 1 зеленый лук и варите около 40 минут. 9. Положите курицу в глиняный горшок, сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, влейте бульон, добавьте женьшень, мармелад, чеснок и приправьте солью. 10. В оставшийся куриный бульон добавьте оставшийся маш и клейкий рис и приготовьте очень вкусную кашу.

Comments