Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торта Капрезе | Итальянский шоколадный торт | Без глютена 🍫🍰 в хорошем качестве

Торта Капрезе | Итальянский шоколадный торт | Без глютена 🍫🍰 7 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торта Капрезе | Итальянский шоколадный торт | Без глютена 🍫🍰

Любители шоколадных тортов, будьте осторожны! 🍫🍰 Этот восхитительный итальянский шоколадный торт не содержит глютена и его легко приготовить. Он долго остается свежим и поэтому идеально подходит для запекания заранее. Это позволяет ароматам действительно впитываться, и вкус становится еще лучше! ___ 💖 Если вам нравятся мои рецепты, ставьте лайк и делитесь! Для вас это немного хлопотно, но очень важно для развития моего канала. Заранее большое спасибо! 💖 Подпишитесь бесплатно и больше никогда не пропустите видео:    / selmasrecipesde   ___ 💖 Хотите купить мне кофе ☕? Или просто поддержать мой канал? Тогда загляните сюда: https://www.paypal.com/donate/?hosted.... ___ ❌❌❌❌❌ Если вам настолько нравятся мои рецепты, что вы можете скопировать их и опубликовать на своем канале (или в других учетных записях в социальных сетях), будьте ЧЕСТНЫ и укажите мой канал в описании видео или публикации в социальной сети, а также добавьте тег @selmasrecipes к своему сообщению. За публикацией каждого моего видео стоит большой труд! ❌❌❌❌❌ 🎵 Музыка, которую я использую (вне фонотеки) в своих видео: epidemsound.com/referral/n4gjww ________________________________ 👩‍🍳 Ингредиенты на разъемную форму (диаметр 9,5 дюйма/24 см): 🔸7 унций (200 г) темного шоколада 🔸1 стакан (125 г) миндаля 🔸1 стакан (125 г) фундука 🔸14 столовых ложек (200 г) мягкого сливочного масла 🔸⅓ стакана (75 г) сахара 🔸1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта 🔸1 щепотка соли 🔸Цедра апельсина 🔸5 яичных желтков 🔸5 яичных белков 🔸⅓ стакана (75 г) сахара 🔸Сахарная пудра для посыпки. Выпекайте около 40 минут при температуре 180°C (350°F) – стандартная настройка. ___ Contact: [email protected] Gülcan Klein, Maria Montessoristraat 1B, 1068 PC Amsterdam, Netherlands, +31657753293, Btw ID: NL003151327B57

Comments