Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить персиковый галет l так просто и вкусно в хорошем качестве

Как приготовить персиковый галет l так просто и вкусно 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить персиковый галет l так просто и вкусно

▶ Ингредиенты (на одну галету диаметром 18 см) [Персиковая начинка] 2 персика 8 г лимонного сока 5 г кукурузного крахмала 20 г сахарного песка 2 г ванильного экстракта Щепотка соли 1) Удалите семена персика и нарежьте их дольками. 2) Добавьте к персику все остальные ингредиенты и перемешайте. * Если вам нравится корица, вы можете добавить от 1/3 до 1/4 чайной ложки. [Слоеное тесто для пирога] 120 г муки для торта 90 г несоленого масла 6 г сахарного песка 1 г соли 40 г яйца 10 г воды (с кухонным комбайном) 1) Насыпьте в кухонный комбайн холодную муку, сахар, соль и нарезанное кубиками масло. 2) Перемешивайте кухонный комбайн, пока масло не станет размером с горошину. 3) Добавьте холодные яйца и воду и перемешивайте, пока тесто не начнет слипаться. 4) Вылейте тесто на верстак и закончите, сделав комок, похожий на штабелирование. 5) Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее часа. * Оставшееся тесто можно хранить в холодильнике до двух суток. 6) Раскатайте тесто примерно до 25 см в диаметре и 3 мм в толщину, сохраняя круглую форму. 7) В центр выложить персиковую начинку, а края теста загнуть. 8) Смажьте края яичной жидкостью и посыпьте сахаром Турбинадо. (можно не указывать) 9) Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ℃ (356 ℉) сверху / 170 ℃ (338 ℉) снизу в течение 35 минут (обычная духовка). * Конвекционная печь: 35 минут при 170 ℃ (338 ℉) (температура и время могут отличаться в зависимости от производительности духовки в каждом помещении) (без кухонного комбайна) 1) На рабочую поверхность просеять холодную муку, сахар и соль. 2) Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и измельчите его двумя скребками, пока оно не станет размером с горошину. 3) Добавьте холодные яйца и воду и перемешайте скребком, как будто нарезав их. 4) Завершите это, сделав комок слегка похожим на штабелирование. 5) Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее часа. * Оставшееся тесто можно хранить в холодильнике до двух суток. 6) Раскатайте тесто примерно до 25 см в диаметре и 3 мм в толщину, сохраняя круглую форму. 7) В центр выложить персиковую начинку, а края теста загнуть. 8) Смажьте края яичной жидкостью и посыпьте сахаром Турбинадо. (можно опустить) 9) Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ℃ (356 ℉) сверху / 170 ℃ (338 ℉) снизу в течение 35 минут (обычная духовка). * Конвекционная печь: 35 минут при 170 ℃ (338 ℉) (температура и время могут отличаться в зависимости от производительности духовки в каждом помещении) * Хранение: нижняя часть пирога со временем намокает, поэтому лучше всего есть в день его приготовления. (Хранить при комнатной температуре в вентилируемом контейнере) Чтобы корочка пирога не стала мокрой, нанесите миндальный крем между фруктами и тестом для пирога. (Если вы добавите миндальный крем, его можно хранить до двух дней, не намокнув.) * Рецепт миндального крема здесь    • [Eng Sub]사과 타르트(애플파이) 만들기 How to make...   instagram:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта укажите источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---

Comments