Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Миндальный кето хлеб для похудения. Без глютена. в хорошем качестве

Миндальный кето хлеб для похудения. Без глютена. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Миндальный кето хлеб для похудения. Без глютена.

Можно ли похудеть на безглютеновой диете? Этот вопрос мне очень часто задают. Ведь, для многих - это очень серьезная проблема. Когда рекомендованная диета приводит к набору веса - это беда! Хочется и Здоровье вернуть и фигуру не оспорить. Обрадую всех интересующихся! На безглютеновой диете похудеть можно! Главное знать что и с чем есть! Например безглютеновый хлеб! Я готовлю его по разным рецептам, Белый, Бородинский, из пшена и гречки... но есть хлеб из миндаля, который одновременно и безглютеновый, и без сахара, и ещё он идеален доя тех, кто следит за объемом талии, потому что готовится из миндальной муки. Если вы знакомы с кетодиетой, то поймёте в чем его секрет. В нем практически нет углеводов. В этот хлеб я добавила 3 ст л универсальной безглютеновой муки, но вы и их можете не добавлять и приготовить абсолютно безуглеводный кето хлеб. Этот хлеб рекомендован доя тех, кто страдает сахарным диабетом или следит за уровнем сахара, как мой муж. Ведь этот хлеб я готовлю именно ему. К сожалению мне яйца входящие в его состав нельзя, а он такой аппетитный этот хлеьушек😬 так хочется кусочек откусить😋😋😋 Я готовлю для себя версию этого хлебе без яиц. Заменяя их льняной мукой из расчета 1 яйцо =1 ст л льняной муки. Получаются вкусные кексы, но я дорабатываю рецепт . Мне середина в хлебе не нравится. Как доведу до идеала, поделюсь рецептом. А пока рецепт миндального кето хлеба без глютена для похудения! Вам понадобится: 🔸6 яиц 🔸250 гр миндальной муки 🔸3 ст л универсальной безглютеновой или рисовой муки 🔸1 ч л соды 🔸 щепотка соли 🔸50 мл воды 🔸семена или орехи для оформления - горсть Все готово? Приступаем! 🔺взбиваем яйца 🔺вмешиваем все ингредиенты 🔺выкладываем тесто в смазанную маслом форму 🔺сверху можно присыпать семенами или орешками. Я использовала лепестки миндаля 🔺в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин. или до красивой золотистой корочки 🔺дайте хлебу остыть под полотенцем полностью и наслаждайтесь 🔺можно хранить в морозилке. Кусочки хлеба заверните в пленку и в морозилку. При необходимости разморозьте Супер просто, быстро и вкусно!

Comments