Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хлеб из пшена и зеленой гречки! Веганский, без дрожжей, без глютена, в хорошем качестве

Хлеб из пшена и зеленой гречки! Веганский, без дрожжей, без глютена, 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Хлеб из пшена и зеленой гречки! Веганский, без дрожжей, без глютена,

Для заказа моих сборников рецептов, пишите на [email protected] 🔹Электронный сборник рецептов для противодрожжевого протокола, в который вошли 46 рецептов для сбалансированного и разнообразного рациона: с завтраками, салатами, рецептами основных блюд, супов, хлеба, идеями для перекусов. 🔹 Сборник рецептов безглютеновой, веганской, бездрожжевой ВЫПЕЧКИ Я приготовила для вас 17 абсолютно новых рецептов: хлеба, булочек и основы для пиццы. Все рецепты этой несладкой выпечки безглютеновые, веганские и без использования дрожжей. В их составе: миндальная, кокосовая, нутовая, амарантовая и гречневая мука, семена льна, чиа и псиллиум. В рецептах разный состав ингредиентов, чтобы вы могли выбрать те, которые подходят именно вам и сделали свой рацион на строгой диете разнообразным и вкусным. 🔹 Сборник из 17 рецептов различных видов безглютенового хлеба Итальянский с травами, с корицей и изюмом, чиабатта, фокачча, soda bread и много других вкусных рецептов, которые по вкусу не отличаются от привычной выпечки из пшеничной муки. В рецептах используются дрожжи, молоко и яйца. Хлеб из пшена и зеленой гречки Идеальный рецепт безглютенового, веганского, бездрожжевого хлеба. Вы о таком давно мечтали! Посмотрите на состав и вы поймете, что в нем нет ничего, что могло бы вызвать у вас сомнение. Все ингредиенты простые, понятные и доступные и разрешены на самой строгой диете. Зелёная гречка - 1 стакан⠀ Пшено - 1 стакан⠀ Семена льна или чиа - 2 ст л⠀ Вода - 2/3 стакана⠀ Растительное масло - 4 ст л⠀ Соль -1 ч л⠀ Сироп топинамбура ( или любой другой) - 1 ст л⠀ Сода - 1 ч л⠀ Лимонный сок - 1 ст л⠀ Специи, травы по вкусу⠀ Семена, орехи, оливки, сухофрукты по желанию. Я добавила семечки тыквы 2 горсточки, кедровые орешки - горсть⠀ Для присыпки сверху - кунжут, семечки тыквы и кедровые орехи. Этот хлеб подходит не только тем, кто на безглютеовой диете. Если вы следите за качеством своей жизни и выбираете здоровый образ жизни, то этот хлеб вам подходит. А когда вы узнаете, как просто он готовится. Рецепт это хлебушка станет вашим любимым. К тому же его можно хранить в морозилке месяц. Так что, если вы следите за фигурой, то можете порезать готовый хлеб на порционные куски и убрать их в морозилку. Я так часто делаю, потому что не каждый день хлеб ем. Способ приготовления: ⠀ Заранее замачиваем на ночь (можно на 5 часов) гречку и пшено.⠀ Сливаем воду, промываем крупу.⠀ Замачиваем льняную муку или семена чиа в воде на 15-20 мин. Перемешиваем в блендере крупу с льняной мукой или семенами чиа замоченными в воде.⠀ Добавляем растительное масло, сироп, соль, соду, специи и травы, лимонный сок и как следует перемешиваем.⠀ Добавляем орехи, семечки, оливки и пр. Все что вы любите в чёрном хлебе.⠀ Выливаем тесто в жаропрочную форму смазанную маслом.⠀ Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин - 1 час.⠀ Даём остыть и наслаждаемся!

Comments