У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбаса БРАУНШВЕЙГСКАЯ сырокопченая | Рецепт 1938 года | Готовлю дома или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Всем привет, с вами канал С Дедом За обедом! Самая известная колбаса из СССР. Ёе любили в Советском Союзе, её любят и сейчас в России. Готовлю Брауншвейгскую колбасу сырокопчёную пошагово и очень подробно. В технологии применяю одиночное холодное санитарное копчение. Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! #колбасарецепт#брауншвейгскаяколбаса #рецепт #еда #кухня #рецептбрауншвейгскойколбасы #александрчернов #колбасарецепты #брауншвейгскаярецепт #колбаса #foodgasm #yummy#foodpic #foodporn #cooking #instafood#hungry #delicious #nom #foodie#nomnom #приятногоаппетита#instagram #сдедомзаобедом В ролике использована музыка: Royalty Free Music by https://www.audiomicro.com/royalty-fr... Музыкальная композиция ES_Golden Dime - Dez Moran, ES_Forca! – Sandance, ES_Tus Besos (Instrumental Version) - Lu-Ni А так-же ES_Coffee for Two - Epocha принадлежит http://www.epidemicsound.com/ ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Время приготовления: 50-60 суток ИНГРЕДИЕНТЫ: Сырье: Мясо говядина жилованная …….... 450 гр Свинина н/ж ……………………..….. 250 гр Шпик свиной хребтовый …….……. 300 гр Соль нитритная ……………………… 35 гр Сахар …………………………………… 2 гр Перец чёрный или белый………....…. 1 гр Кардамон или мускатный орех….... 0,3 гр Коллагеновая оболочка …………… диаметр 45-50 мм Технология: Кусочки говядины и свинины засаливаем нитритной солью и добавляем сахар по отдельности на 5-7 дней при температуре +2 - +4 С Шпик засаливается на 5-7 дней при +2 +4 гр С Посоленное и выдержанное говяжье и свиное мясо измельчается в мясорубке с решеткой 2 мм по отдельности. Подмороженный шпик нарезаем кубиками 4-5 мм. Говядину перемешиваем до появления белковых нитей при температуре ниже +12С в течение 3-4 минут. Добавить специи и перемешать. Добавить свинину и перемешиваем в течение 2-3 минут. Внести крошеный шпик. Шпик надо перемешивать тщательно, до равномерного его распределения в мясной массе. Температура фарша должна быть как можно ниже, желательно до +8С. Плотно уложенный в ёмкость фарш отправить в холодильник на 24 часа при +2 +4С. Далее наполняем коллагеновую оболочку или айцел диаметром 45-50 мм мясной массой и формируем плотные батоны. Сделать проколы для удаления воздуха. Плотно набитые батоны помещаем в холодильник на осадку и выдерживаем их при температуре +3-+4С на 5-7 суток. При этом батоны перемещаются в камере. Батоны краснеют и уплотняются. По окончании осадки батоны коптим густым дымом от сгорания опилок. 2-3 суток при температуре +18-22С. После копчения батоны сушатся при температуре +10-12С и влажности 75% в течение 25-35 суток. Выход готовой продукции к весу затраченного сырья составляет 60%. Приятного аппетита! 0:00 - вступление 0:45 - ингредиенты 1:07 - посол мяса и подготовка фарша 2:25 - приготовление смеси специй 2:55 - смешивание фарша 5:23 - набивка фарша в оболочку 6:28 - вывешивание батонов для ферментации 7:08 - санитарное копчение колбасы 7:30 - созревание колбасы 9:28 - обзор и дегустация готовой колбасы. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Закуски и салаты: • Пироги с Лавашом | Хрустящие с Сочной... Фастфуд: • СУПЕР БУРГЕР ОТ ДЯДИ СЭМА С КОТЛЕТОЙ ... Выпечка: • ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ... Десерты: • ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ... Первые блюда: • СУП СОЛЯНКА ИЗ КУРИЦЫ. Так готовили в... Вторые блюда: • ЗАПЕЧЁННАЯ ШЕЙКА В РУКАВЕ К ПРАЗДНИКУ... Рыбные блюда: • РЫБНЫЕ СТЕЙКИ. НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ ЛОСОСЬ... Быстрые рецепты: • СУП СОЛЯНКА ИЗ КУРИЦЫ. Так готовили в... Сыро-вяленые рецепты из мяса и птицы: • Три рецепта ВЯЛЕНОГО МЯСА к Новому Го... Рецепты из курицы: • Грибы Фаршированные. ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИ... Ждём в комментариях ваши отзывы! Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной видео-камеры: