Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ШЕЙКА варено-копченая. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! в хорошем качестве

ШЕЙКА варено-копченая. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ШЕЙКА варено-копченая. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Рецепт варено-копченой свиной шейки очень прост. Она получается чудесной и без копчения. Самое главное — это подольше ее просолить. Состав: 1. Свиная шея 2. Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5%) - 10г/кг 3. Соль поваренная — 10г/кг 4. Черный перец — 2г/кг 5. Кориандр — 1г/кг 6. Мускатный орех — 1г/кг 7. Паприка — 5г/кг Технология: Свиную шею промыть, насухо обтереть бумажными полотенцами. Специи обжарить на медленном огне на сухой сковороде 3-5 минут, постоянно помешивая. Мясо натереть солью и специями и убрать солиться при температуре 2-4С в течение 7-14 дней, в зависимости от желаемого вкуса ветчинности. После посола поместить в формовочную сетку или обмотать шпагатом для придания круглой формы (но это не обязательно). Термообработка: В духовке со включенными нижним и верхним ТЭНами и конвекцией при 85-90С до достижения 55-58С внутри изделия. Далее заливаем кипяток в поддон под изделием и варим паром до достижения 68С внутри. После термообработки охладить 1-1,5 часа в комнате и убрать в холодильник на 10-12 часов. Продукт готов, если нет возможности коптить. Копчение: Холодным дымом 25-35С в течение 6-8 часов. После копчения обязательно проветривание в прохладном месте минимум 12-24 часов. Далее либо сушим при таких же условиях, либо убираем в пакет и в холодильник на 4-5 дней. Хранится до месяца в холодильнике в пергаменте. Можно сушить все это время при 10-15С и влажности 70-75%. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/media/id/622c89... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 Спасибо!

Comments