Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Пушистые кофейные булочки (Ротибой/мексиканские кофейные булочки) в хорошем качестве

Пушистые кофейные булочки (Ротибой/мексиканские кофейные булочки) 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Пушистые кофейные булочки (Ротибой/мексиканские кофейные булочки)

▽ Узнайте больше о том, как это сделать. «Лайк» и «Подписка» — отличный помощник в создании контента! Всем привет, Рецепт этой недели — «Ротибой (мексиканские кофейные булочки)». Раньше мне очень нравился этот хлеб, но сейчас его трудно где-либо найти. Я готовила его много раз по разным рецептам, но в этом идеальный баланс сладости и солености. Я постарался сделать его максимально похожим на настоящего Ротибоя. Наслаждаться! ▶Ингредиенты (на 12 булочек) [Тесто для булочек] 400 г хлебной муки (в США вместо нее используйте муку AP) 210 г цельного молока 50 г цельного яйца 50 г сахарного песка 6 г морской соли 7 г быстрорастворимых сухих дрожжей 50 г несоленого сливочного масла 1) Добавьте в миску хлебную муку, сахар, соль и дрожжи и равномерно перемешайте. 2) Добавьте холодное молоко и яйца и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока не исчезнет порошок. 3) Перемешивайте около 5 минут миксером на средней скорости. 4) Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте на средней скорости еще 8 минут. 5) Проведите основную ферментацию в теплом месте (27-28 градусов Цельсия) до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в 2,5 раза (около 1 часа). 6) Удалить из теста газы, разделить его на 12 частей и скатать шарики. 7) Отдохнув тесто 15 минут, разровняйте его, положите внутрь нарезанное соленое масло и заверните. 8) Окончательную расстойку проведите при температуре 27-28 градусов по Цельсию в течение 40 минут в расстойном шкафу, а затем 20 минут при комнатной температуре, пока духовка предварительно разогрета. 9) Добавьте сверху кофейную начинку и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 13 минут. (Духовка Wiswell Lumi/режим горячего воздуха) [Сливочное масло для начинки] 96 г соленого сливочного масла (можно заменить, смешав 3 г соли с несоленым сливочным маслом) 1) Разрежьте сливочное масло на 12 кусочков по 8 г каждый и поставьте в холодильник до использования. [Кофейный топпинг] 75 г несоленого сливочного масла 100 г сахарного песка 50 г цельного яйца 75 г муки общего назначения 5 г порошкового растворимого кофе 10 г горячей воды 6 г экстракта кофе 1) Смешайте горячую воду, кофейный порошок и экстракт кофе и дайте остыть. 2) В мягкое сливочное масло добавляем сахар и перемешиваем. 3) Добавьте несколькими порциями яйца комнатной температуры и перемешайте. 4) Добавьте муку общего назначения и перемешайте. 5) Добавьте остывшую кофейную смесь и замесите тесто. 6) Положите его в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите поверх теста, завершившего окончательную расстойку. * Хранение: Хлеб начинает стареть после выпечки, поэтому вкуснее всего он становится сразу после того, как немного остынет после выпечки. Съешьте его в тот же день в проветриваемом месте, а остальное можно хранить в морозильной камере примерно до 2 недель. Когда едите этот хлеб, обязательно разогрейте его во фритюрнице или в духовке, чтобы он стал еще вкуснее! Инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- При использовании рецепта указывайте источник. Вторичное редактирование и перезаливка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments