Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самое модное печенье в Корее: печенье-сэндвич с карамелью и маслом в хорошем качестве

Самое модное печенье в Корее: печенье-сэндвич с карамелью и маслом 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самое модное печенье в Корее: печенье-сэндвич с карамелью и маслом

▽ Узнайте больше, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — великие возможности для создания контента! Всем привет. На этой неделе я приготовила песочное печенье с карамельным маслом, которое сейчас в моде в Корее. Это вкусная закуска, сочетающая в себе три элемента: легкое рассыпчатое печенье, сладкую карамель и ароматное сливочное масло. Попробуйте сделать это! ▶Ингредиенты (примерно на 16 сэндвичей) [Сливочное печенье] 100 г несоленого сливочного масла 60 г сахарной пудры 32 г яичного желтка 182 г муки для торта 25 г миндальной муки 1 г разрыхлителя 2 г ванильного экстракта 1 г соли 1) Слегка взбить несоленое сливочное масло комнатной температуры. 2) Добавьте сахарную пудру и соль и слегка перемешайте ручным миксером, пока цвет не станет светлым. 3) Добавьте яичный желток комнатной температуры и экстракт ванили и тщательно перемешайте. 4) Просеять муку, миндальную муку и разрыхлитель и смешать в один ком. 5) Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги или листами гитары и раскатайте его до толщины 3 мм. 6) Оставить в морозилке до застывания. 7) Формочкой для печенья вырежьте из теста желаемую форму. * Если у вас достаточно времени, лучше всего отдохнуть не менее 2 часов в холодильнике, а не в морозильной камере. 8) Формочкой для печенья вырежьте из теста желаемую форму. 9) Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут. (Wizwell Lumi Oven, верхний и нижний нагрев + режим конвекции) [Карамельный соус] 38 г сахарного песка 30 г кукурузного сиропа 55 г густых сливок 22 г сгущенного молока 1 г соли 11 г несоленого сливочного масла 1) Нагрейте сахар и кукурузный сироп в кастрюле на медленном огне. 2) Добавьте соль и сгущенное молоко в жирные сливки и взбейте их так, чтобы их можно было добавить в горячем виде. (от 70 до 80 градусов Цельсия) * В это время будьте осторожны, чтобы не закипеть, чтобы не испарилась влага со стороны сливок. 3) Когда сахар карамелизируется до желаемого цвета, хорошо перемешайте лопаткой, добавляя горячую сливочную смесь. 4) Добавить сливочное масло и перемешать, накрыть поверхность полиэтиленовой пленкой и полностью остудить до комнатной температуры. [Масляная начинка] 130 г несоленого сливочного масла 1) Поместите масло комнатной температуры между двумя листами пергаментной бумаги или листами гитары и распределите его толщиной 3 мм. 2) После заморозки в морозилке вырежьте формочкой для печенья. 3) Выложите карамельный соус и масляную начинку между двумя печеньями. * Хранение: можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней и заморозить примерно на 3 недели. инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- При использовании рецептов указывайте источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments