Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт ванильного пирога от Пьера Эрме в хорошем качестве

Рецепт ванильного пирога от Пьера Эрме 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт ванильного пирога от Пьера Эрме

▽ Узнайте больше, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — великие возможности для создания контента! Всем привет ;) Видео этой недели — знаменитый фирменный ванильный пирог Пьера Эрме. Я сделала его по рецепту Tarte Infiniment. Потому что так много процессов Съемка заняла очень много времени, и монтаж занял много времени ^^;; Я использую 5 стручков ванили, чтобы сделать это, лол. Делая его, я некоторое время думал о том, за сколько его продать. Но это было так вкусно, как только я откусил Я совершенно забыл обо всех трудностях, с которыми мне пришлось столкнуться при его создании. Я старался максимально следовать процессу и ингредиентам оригинального рецепта, Могут быть небольшие различия в размере рамы или рабочем процессе. Пожалуйста, оставьте комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы! ▶Ингредиенты (на 6 тарталеток диаметром 7см) [Паштет Сабле] - 75 г несоленого сливочного масла - 15 г миндального порошка - 50г Сахарная пудра - 0,5 г ванильного порошка - 30 г яйца - 0,5 г соли - 125 г муки для выпечки [Бисквит] - 60 г яичного белка - 45 г сахарного песка - 40 г яичных желтков - 25 г муки для выпечки - 25 г картофельного крахмала [Ванильный сироп] - 100 г воды - стручок ванили 1,5 шт. - 2 г ванильного экстракта -50 г сахарного песка - 5 г темного рома [Ванильный крем с маскарпоне] - 250 г густых сливок - 50 г яичных желтков - 65 г сахарного песка - 1стручок ванили - 4 г листов желатина - 150 г сыра Маскарпоне [Ванильный ганаш] - 115 г густых сливок - стручок ванили 1,5 шт. - 2 г ванильного экстракта - 0,5 г ванильного порошка - 125 г белого шоколада [Ванильный глазурь] - 100 г белого шоколада - 30 г сахарного песка - 1 г пектина NH - 60 г воды - 40 г густых сливок - 1/2 стручка ванили - 4 г диоксида титана *Хранение: можно хранить в холодильнике в течение 1 дня (можно хранить дольше, но часть тарталеток может размокнуть). инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, указывайте источник при использовании рецептов. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments