Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вертикальный Кето-торт. Низкоуглеводный без сахара и без глютена. Легкий рецепт! в хорошем качестве

Вертикальный Кето-торт. Низкоуглеводный без сахара и без глютена. Легкий рецепт! 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вертикальный Кето-торт. Низкоуглеводный без сахара и без глютена. Легкий рецепт!

РЕЦЕПТ⤵️ Тортик получается d 16см, h ~6см Вес ~1кг ✅Для бисквита ✔️Отдельно смешать: Мука миндальная 60г Мука кокосовая 5г Пектин любой 2г (можно без него) Яйцо целое 50г Желтки ~60г Молоко ЛЮБОЕ 20г (жирность до 6%) Масло оливковое без запаха 10г Разрыхлитель 2г Ванилин опционально ✔️Отдельно взбить: Белок ~90г Эритритол 30г Любой подсластитель (слаще сахара в 5 раз) 6-8г Или берите любой свой подсластитель, который вам нравится, но учитывайте его влияние на текстуру. Соль 1г Ксантанова камедь 0.5г (предварительно смешать с подсластителем, НО можно без нее). Объединить венчиком обе массы. ✔️ Форму ~25х20см застелить силиконизированным пергаментом. Перелить тесто, выпекать 170-180С 25-35 минут до румяного цвета, режим верх+низ. ВНИМАНИЕ! Бисквит поднимемся и в конце осядет - это НОРМА! Остудить бисквит в форме под полотенцем и только потом извлечь из формы. Нарезать полоски шириной 5-6см и затем разрезать их вдоль. ✅Для джема Можно взять любой густой джем/конфитюр для пропитки, достаточно 300г, либо приготовить по рецепту: ✔️Смешать: Любое ягодное пюре 150г Вода 150г Пектин любой 6г Агар-агар 2г (сила геля 900-1000 блум) Эритритол 20г Любой подсластитель (слаще сахара в 5 раз) 4-6г Или берите любой свой подсластитель по своему вкусу. Лимонная кислота и сок по желанию и по вкусу (добавляем в конце приготовления). ✔️Смешать пюре с водой. Смешать все сухие ингредиенты и дождиком, постепенно добавить к ягодной массе, постоянно перемешивая. Если будут крупные комочки, пробейте блендером. Настоять 5 минут и довести массу до кипения, варить 2-3 минуты. Остудить до комнатной температуры (масса станет плотной) и перед нанесением пробить блендером! ✅Крем Можно использовать любой стабильный крем или приготовить простой рецепт: ✔️Смешать: Сливки 33-35% 50г (горячие) Эритритол 30г Любой подсластитель (слаще сахара в 5 раз) 6-8г Подсластители должны раствориться. Остудить сливки в холодильнике. ✔️Взбить миксером 2-4 минуты или до получения пышного устойчивого крема: Холодный маскарпоне 300г Холодные сливки 33-35% 100г Холодные сладкие сливки. #ketorecipes #безсахара #keto #безглютена #glutenfree #ketocake #sugarfree #кеторецепты #cake #торт #тортбезсахара #рецептторта #тортрецепт #sugarfreecake #lowcarb #lowcarbrecipes

Comments