Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Юлия Высоцкая — Тыквенный пудинг в хорошем качестве

Юлия Высоцкая — Тыквенный пудинг 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Юлия Высоцкая — Тыквенный пудинг

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:   / ed.  . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Тыквенный пудинг Ингредиенты: яблоки — 1 кг, тыква — 850 г, мука пшеничная — 250 г, сахар коричневый — 250 г, масло сливочное — 140 г, изюм — 100 г, лимон — ½ шт., коньяк — 2 ст. л., гвоздика — 10 шт., разрыхлитель — 1 ч. л., корица молотая — 1 ч. л., имбирь молотый — 1 ч. л., сода — ¼ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. В муку натереть 100 г предварительно охлажденного сливочного масла, добавить 150 г сахара, соду и разрыхлитель. Растереть все в однородную крошку и поставить в холодильник. 3. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками примерно 2х2 см. 4. Яблоки разрезать пополам, удалить семена и нарезать такими же кубиками. 5. Изюм замочить в коньяке. 6. Гвоздику растереть в ступке с имбирем и корицей. 7. Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока. 8. В большой глубокой сковороде растопить оставшееся сливочное масло, всыпать специи и слегка прогреть. 9. Выложить к специям тыкву, добавить 80 г сахара, лимонный сок, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. 10. Отправить к тыкве яблоки и изюм, снова накрыть крышкой и потушить еще 10 минут. 11. Выложить яблоки, тыкву и изюм в большой глубокий противень, равномерно присыпать охлажденной крошкой. 12. Сверху посыпать оставшимся сахаром. 13. Запекать в разогретой духовке 25—30 минут.

Comments