У нас вы можете посмотреть бесплатно Юлия Высоцкая — Тыквенное суфле или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: / edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 12 02 2010 Тыквенное суфле Ингредиенты: тыква — 400 г, апельсины — 1 шт., яйца куриные — 1 шт., небольшой корень имбиря — 1 шт., молоко — 150 мл, жидкий мед — 1 ч. л., гвоздика — 2 шт., соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, залить водой и отваривать 15 — 20 минут, затем воду слить, готовую тыкву остудить. 3. Белок отделить от желтка. Гвоздику растереть в ступке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок. 4. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. 5. Отваренную тыкву, желток, сок и цедру апельсина, мед, молоко, имбирь и гвоздику измельчить в блендере в пюре. 6. Белок посолить, взбить в крепкую пену и ввести в тыквенную массу. 7. Разлить суфле в небольшие формочки (примерно 175 мл) и поместить их в глубокий противень, наполовину заполненный кипятком. 8. Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут, пока суфле слегка не осядет и не пропечется. Подавать теплым.