РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² II Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ II Π‘ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΈ II Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² II Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ II Π‘ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΈ II Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² II Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ II Π‘ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΈ II Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π’ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самых вкусных Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, мягкости ΠΈ сочной ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашниС ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ слоТноС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² - это Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя приготовлСния. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ΠΎΠ² Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрпСния, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ вкусными ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° / подписи Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ CC Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»Ρƒ вашСго мобильного Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°. Для 16 ΡˆΡ‚ # ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π²Π°ΠΌ понадобится: 525 Π³ (4 1/4 стакана) ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 180 Π³ (3/4 стакана ΠΈΠ»ΠΈ 9,4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с 3,5% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°) 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² (2 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) быстрорастворимых сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ 29 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ) 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (1/4 стакана + 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ 2,11 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 100 Π³ (7 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) сливочного масла, размягчСнного 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного сахара (ΠΏΠΎ ТСланию) Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Начинка ΠΈΠ· ванильного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ ссылкС Β Β Β β€’Β DonutΒ FillingΒ IIΒ HowΒ toΒ MakeΒ Bavarian...Β Β ) Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Nutella, для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ сахарный пСсок Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ для покрытия сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, для присыпки ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ Nutella: 3-4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок, 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Nutella, 3/4 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ: 3-4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок, 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, 3/4 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто: Π’ малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ масло ΠΈ яйца ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, соль ΠΈ быстрорастворимыС сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сдСлайтС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ замСситС тСсто Π½Π° слабом ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅. ДобавляйтС ΠΏΠΎ 1 яйцу Π·Π° Ρ€Π°Π·. ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚Π΅ тСсто 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто. ДобавляйтС ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сливочного масла Π²ΠΎ врСмя замСшивания. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), ΠΈ мСситС, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт эластичным, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π²Π°Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ тСст ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ стСкла. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡƒΡ€ΠΎΠΊ здСсь. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΈΠ· миски, сформируйтС ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ помСститС Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску (Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смазав маслом). НакройтС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ тСста: Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 16 Π²ΠΎΡ‰Π΅Π½Ρ‹Ρ… листов Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΈ. Π― использовал 3 противня. ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто, Π²Π·Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ всС тСсто ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 16 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ тСстовыС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² малСнькиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ помСститС ΠΈΡ… ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° достаточном расстоянии ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΈ. НакройтС тСстовыС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 3-4 часа Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ 1 часа Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ увСличатся Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Но, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ провСряйтС тСсто, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² зависит врСмя. КакиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ быстрорастущиС), Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π»ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТими ΠΈΠ»ΠΈ старыми (старыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ совсСм Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Nutella Π² кондитСрский мСшок с Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ носиком ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°: НалСйтС достаточно масла Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ максимум Π΄ΠΎ 170 градусов ΠΏΠΎ ЦСльсию. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ Π² горячСС масло, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Π»Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сСкунд. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ДСрСвянныС ΠΏΠ°Π»ΠΊΠΈ идСально подходят для Ρ‚ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. ПослС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ бСрлинскиС ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· масла ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ слСйтС Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Π±Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ сахарС ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π² сахарС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π». НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π». Π’ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ! #berliner #bombolini #krapfen # softdonuts #homemadedonuts НАБЛАЖДАЙВЕБЬ! 😊 ΠŸΠ°ΡƒΠ»Π° ❀

Comments