Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Утка с яблоками на гриле Big Green Egg (томленая на вишне и красном вине) в хорошем качестве

Утка с яблоками на гриле Big Green Egg (томленая на вишне и красном вине) 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Утка с яблоками на гриле Big Green Egg (томленая на вишне и красном вине)

Томленая утка на гриле Big Green Egg на вишне и красном вине с яблоками – рецепт от Леонида Иванова. Общее время приготовления 2-2.5 часа. Температура от 130 до 160 град. Для рецепта понадобится: 1. Потрошеная тушка утки (1,5-2 кг). 2. Специи (соль, перец, тимьян, гвоздика, корица). 3. Два зеленых яблока. 4. 1 стакан красного сухого вина. 5. 2 небольших вишневых поленья. Способ приготовления: • Тушку утки обсыпаем солью, молотым перцем, сухим тимьяном. • Нарезаем сегментами яблоки. Обсыпаем яблоки молотой корицей и гвоздикой по вкусу. • Фаршируем утку кусочками яблока. Подготовка гриля: • Разжигаем гриль до температуры не более 200 град. • Кладем на угли небольшие поления из сухой вишни • Устанавливаем отсекатель жара, гастроемкость для вина, рабочую решетку • Выкладываем утку на решетку, закрываем гриль и устанавливаем температуру 120-130 град.С. • Примерно через 20-30 мин, открываем гриль и наливаем примерно стакан сухого красного вина в гастроемкость. • Закрываем гриль, устанавливаем температуру 160-180 град. и готовим утку еще примерно 1,5-2 часа в зависимости от веса утки. В нашем рецепте использован важный аксессуар БГЕ: Теплозащитный экран "ConvEGGtor" – его главная задача сделать температуру вокруг продукта одинаковой. При его использовании не надо ничего переворачивать. Просто положил и забыл на все время приготовления. Готовили на гриле Big Green Egg размер Large. Подробнее по ссылке: https://bbqgourmet.ru/product/keramic... Наш магазин грилей: https://bbqgourmet.ru/ Буду ждать Ваши комментарии. Ваш Леонид Иванов #утка на гриле

Comments