У нас вы можете посмотреть бесплатно Buttercream SUPER resistente a ALTAS temperaturas | Buttercream Suizo de Chocolate Blanco 🔥 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🎵 La música de mis videos es de ''Epidemic Sound''. Regístrate con mi link y obtén 30 días de prueba GRATUITA! ➤ https://share.epidemicsound.com/ykt6b2 Les dejo la receta de este Buttercream de Merengue Suizo con Chocolate Blanco que es super estable! Aguanta muy bien las altas temperaturas incluso lo puse a prueba y me lleve una torta (pastel) de viaje, 4 horas sin aire acondicionado ( video: • 4 horas viajando a la playa con un PA... ) ≪ Ingredientes ≫ ➤ 150gr Claras ➤ 300gr Azúcar ➤ 450gr Mantequilla sin sal (para mas estabilidad usa 380gr de mantequilla real sin sal y 70gr margarina sin sal) ➤ 450gr Chocolate Blanco (recomiendo que sea sucedáneo, aunque con chocolate real tambien sale, solo que menos estable) ➤ Esencia c/n ➤ Unas gotas de jugo de limón (se agrega al empezar a batir el merengue, es opcional) SÍGUEME EN MIS REDES SOCIALES ★ Instagram 1: / _soygabs ★ Instagram 2: / soygabsfer ★ Facebook: / soygabsyoutube