Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Деревенская девочка жарит куриные голени с лемонграссом и черным перцем в хорошем качестве

Деревенская девочка жарит куриные голени с лемонграссом и черным перцем 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Деревенская девочка жарит куриные голени с лемонграссом и черным перцем

Куриная лавка находится немного подальше от поселка в городе. Всякий раз, когда я хочу купить куриные голени или какую-либо другую конкретную деталь, я всегда делаю привычкой отправлять сообщение рано утром в куриный магазин в городе, чтобы зарезервировать количество, которое я хочу. Затем днем ​​их можно было купить. Я отправил сообщение рано утром через брата, а днем ​​я пошел и забрал их. Когда я пришла домой, было уже немного поздно, и бабушка уже начала готовить дал! Чтобы избежать повторной просьбы снова пойти в бутик, моего дорогого брата не было видно, и я чувствую, что он, должно быть, пошел за буханкой с братом Лахиру. Куст лемонграсса перед кухней стал таким плодородным. Мы считаем, что не рекомендуется удалять стебли лимонной травы до тех пор, пока куст не вырастет хорошо, поскольку он может не полностью вырасти. Я взял курицу мыть и по дороге срезал несколько стеблей лимонной травы. Стебли лемонграсса должны быть очень хорошо промыты, чтобы избавиться от грязи, и как только зрелая внешняя оболочка будет удалена, ароматная белая луковица стебля будет использована для карри. Причина в том, что зрелая зеленая оболочка придает не красивый цитрусовый аромат, а только неприятный вкус. Я смешал все ингредиенты маринада с куриными частями, размял луковицы лемонграсса с корнем и выдавил эссенции в куриную смесь. Затем я добавил в куриную смесь очень острые маленькие перцы, зеленый перец чили, смешанный с топленым маслом и солью, и поставил в духовку для запекания. Думая приготовить подходящее блюдо на обед, я неторопливо прогулялся к участку с красной фасолью, где наш брат и брат Лахиру сажали своим тяжелым трудом. Некоторые из старых стручков уже созрели. Я выбрал несколько нежных стручков, чтобы приготовить салат, а также несколько зрелых стручков, чтобы добавить семена в свой рис с капустой. Внезапно исчезнувший Брат вернулся и, медленно пробуя наполовину испеченный перец, был пойман в происходящем в тот момент, когда я вышел на задний двор! Это мой брат...!!! Я бланшировал длинную фасоль в течение нескольких минут перед тем, как приготовить салат, поскольку мы не привыкли есть длинную фасоль в сыром виде. Большинству людей не нравится сырой вкус длинных бобов. Затем я зажарил пюре, выдавил стебли лемонграсса и добавил их вместе с помидорами в салат. Какое сочетание вкусов! Если лемонграсс не обжариться до хрустящей корочки, он может застрять в горле, поэтому нужно очень хорошо его обжарить до темно-коричневого цвета. Я был очень доволен сочетанием темперированного риса, смешанного с капустой и красной фасолью, салата из красной фасоли, жареного цыпленка, темперированного карри дал и запеченного перца, что было действительно достойным праздником для короля. Позже я мельком увидел, как наш брат ел перец, понимая, что они совсем не такие горячие, когда они полностью запечены. Люблю вас всех! Нади Примечание. Если вы видите это на своем родном языке, обратите внимание, что это автоматический перевод Google.

Comments