Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Острое и острое карри из баранины и карри с корнями Торо от деревенской девушки в хорошем качестве

Острое и острое карри из баранины и карри с корнями Торо от деревенской девушки 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Острое и острое карри из баранины и карри с корнями Торо от деревенской девушки

К августу листья Таро (Гахала / Кири ала) приобретают желтоватый цвет. Говорят, это лучшее время для сбора урожая этого корневого ямса. Хотя этот корень ямса известен как «Гахала» (зеленое таро), традиционно в Шри-Ланке их называют «Кири Ала». «Таро» - это очень питательный и вкусный корень ямса! Наши традиционные шри-ланкийские блюда любят этот батат, варят его и едят с «луну мирис» (очень известный острый шри-ланкийский чили самбол) на завтрак. Но так как на обед у нас есть очень острое карри из баранины, я решил придать особый вид этому традиционному батату, сделав из него белое карри. Для карри из баранины я использовал наши лучшие и натуральные высококачественные специи Шри-Ланки, которые я делаю дома для каждой из этих специй и карри в соответствии с традиционными методами нашей семьи. Наконец, добавил несколько свежих красных перцев чили, чтобы придать карри остроту. Вкус и насыщенность моего баранины карри усилились благодаря порошку домашнего карри. Так как карри из баранины - «Огонь горячий и пряный», я приготовил карри Таро с большим количеством кокосового молока, чтобы смягчить жар карри из баранины. Бабушка делает очень вкусное блюдо темперированное (фаршированное блюдо) из стеблей дерева Таро. Такого аппетитного закусочного блюда, которое готовила бабушка, я еще не пробовала. Знаете ли вы, друзья мои, что сделать это закаленное блюдо одним неверным ходом не очень просто, от этого блюда у вас будет чесаться во рту. Вкус становится незабываемым, если добавить в это закаленное блюдо вкусное блюдо! Я был очень доволен, так как обеденный стол был накрыт простыми, очень питательными и вкусными блюдами, которые также были приготовлены за минимальное время. Ой...! Я забыла рассказать вам об этом необычном золотом лакомстве, которое мы получили на десерт в саду моей старшей тети. Это новая версия обычного арбуза, но его цвет - золотисто-желтый, а не рубиново-красный. Кажется, это новый сорт, выращенный из семян, которые сельскохозяйственный офицер передал моей тете. Желтый арбуз почти похож на обычный красный арбуз, но на вкус почти такой же сладкий, как пчелиный мед. Конечно, я уверен, вы заметили, как наш дорогой брат ел каждый кусок, держась обеими руками и за рот !! Люблю вас всех! Нади Примечание. Если вы видите это описание на своем родном языке, это означает, что оно автоматически переведено Google.

Comments