Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Шанежки. Кулинарное шоу «Горячие секреты со всей России» в хорошем качестве

Шанежки. Кулинарное шоу «Горячие секреты со всей России» 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шанежки. Кулинарное шоу «Горячие секреты со всей России»

Вместе с онлайн-гипермаркетом Vprok.ru. от Перекрестка дарим нашим подписчикам промокоды на доставку! OETKER - бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей (действителен до 31.05) Все продукты для рецепта можно купить по ссылке https://www.vprok.ru/promos/4779/rece... Мы с радостью объявляем тему четвёртого сезона шоу #ГорячиеСекреты​​: ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ ВЫПЕЧКА! 😍 Мы проделали огромную работу, чтобы собрать и донести до вас эти уникальные рецепты! Руководит кулинарным путешествием шеф-повар Василий Емельяненко. Конечно, мы оставили конкурсы с крутыми призами в каждом выпуске, не пропускайте ни одну серию! Сегодня отправляемся в Забайкалье и приготовим традиционные шанежки❤️ Нет времени смотреть видео полностью? Специально для вас мы оставили краткое описание рецепта с ингредиентами в конце 10:26 и смонтировали короткую версию    • Рецепт "Шанежек". Кулинарное шоу «Гор...   Ингредиенты (на 12 шт.): 0:52 Для теста: • 7 г дрожжей Dr.Oetker • 250 мл воды • 7 г соли • 500 г муки • 1 яйцо • 1 яичный желток • 30 г сливочного масла • 30 г сахара 02:08 Для начинки: • 500 г картофельного пюре • 500 г творога 18% • 2 ст. л. сметаны • 50 мл воды • Соль и молотый черный перец по вкусу 06:57 Для подливы: • 100 г жирной сметаны • 1 яичный желток • 1 ст. л. молока • Соль по вкусу Для смазывания: • Растительное масло 0:52 Начнем с приготовления теста! 1. Муку смешиваем с быстродействующими дрожжами Dr.Oetker. В смесь добавляем яйцо, яичный желток, сливочное масло и сахар. Замешиваем тесто до однородности (если вы это делаете в миксере, то на небольшой скорости). 2. Перекладываем тесто в чистую миску, смазанную растительным маслом, накрываем и оставляем для брожения в теплом месте на 3 часа. За время брожения делаем 3 обминки теста. 02:08 Переходим к приготовлению начинки! 3. Картофель отвариваем до мягкости. Разминаем в пюре, добавив сливочное масло и молоко. Приправляем солью и перцем по вкусу. 4. В творог добавляем 2 ст. л. сметаны. Разминаем смесь ложкой до однородной массы. 04:36 Переходим к сбору шанежек! 5. Делим тесто на 12 равных частей примерно по 50 г и скатываем в тугие шарики. Выкладываем заготовки на застеленный бумагой для выпечки противень, накрываем пленкой и оставляем на 1 час. 6. Приминаем шарики в лепешки толщиной около 1 см. Смазываем растительным маслом дно стакана и придавливаем им середину заготовки. Углубление заполняем начинкой. 7. Смешиваем сметану, желток, взбитый с молоком, и солью. Смазываем поливой поверхность начинки. 8. Выпекаем в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 220 °С ❤️ Пеките с любовью ❤️ Еще больше рецептов в нашем Instagram:   / dr.oetker_russia   Конкурсы и розыгрыши призов в нашей Академии Выпечки: http://academy.oetker.ru/

Comments