Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать самый мягкий в мире бисквит из зеленого чая / Тайваньский рецепт торта Castella Cake или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Привет На этот раз я сделал мягкий вариант бисквита для зеленого чая. Зеленый чай обладает приятным ароматом и горьким вкусом, поэтому хорошо сочетается со сладкими пирожными Процесс прост, поэтому обязательно сделайте это. Cake Этот пирог не использует разрыхлитель, он просто набухает с пеной яйца. Ингредиент (1cup = 240мл) 6 яиц мука 3/4 чашки (90 г) Порошок зеленого чая 1 столовая ложка + 1 чайная ложка (10 г) Масло растительное 75мл (60г) молоко 100мл 1/2 чашки сахара + 2 столовых ложки (120 г) ------------------------------------------------ How to make the world's softest green tea sponge cake/Taiwanese Castella Cake Recipe Hello This time, I made a soft sponge cake green tea version. Green tea has a pleasant aroma and a bitter taste, so it goes well with sweet cakes The process is simple, so make sure to make it. ※This cake does not use a baking powder, it just swells with the foam of the egg. Ingredient(1cup=240ml) 6 egg flour 3/4cup(90g) Green Tea Powder 1Table spoon+ 1 teaspoon(10g) Vegetable oil 75ml(60g) milk 100ml Sugar 1/2cup+2Table spoon(120g)