Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 日式抹茶蒸蛋糕 | 柔软蓬松,新手💯成功做法 в хорошем качестве

日式抹茶蒸蛋糕 | 柔软蓬松,新手💯成功做法 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



日式抹茶蒸蛋糕 | 柔软蓬松,新手💯成功做法

如果你是新手,请仔细看完整个视频的每一个步骤,蛋白霜需打发至什么状态,搅拌面糊的手法,上蒸锅时要注意的细节等等,就能100%成功做出一个好吃的抹茶蛋糕了。谢谢收看,也祝你成功✌️ 食谱材料: 5寸 2蛋黄 12克 (1tbsp) 糖 20毫升 (4tsp) 玉米油 100毫升 鲜奶 120克 (5/6 cup) 低筋面粉 2茶匙 (4g) 抹茶粉 1茶匙(3g) 泡打粉 2个 蛋白 50克 (4tbsp) 糖 以中火蒸25分钟 蒸蛋糕系列: ◉ 原味蒸蛋糕 全蛋打发(无泡打粉)    • 蒸蛋糕 柔软蓬松 全蛋打发(无泡打粉)   ◉ 咖啡蒸蛋糕 全蛋打发(无泡打粉)    • 咖啡蒸蛋糕 柔软蓬松 全蛋打发(无泡打粉)   ◉ 巧克力蒸蛋糕 无需打发鸡蛋    • [无烤箱] 巧克力蒸蛋糕 | 无需打发鸡蛋 做法超简单   ❤️ 谢谢收看,别忘了订阅我,按赞,分享哦 ❤️ 记得点击 小铃铛 🔔 就不会错过我的最新视频啦 ❤️ 更多视频请点击 👉    / @chiakitchen   🚫 禁止在其他平台上未经授权盗窃,二次编辑和重新上传视频 #佳厨房ChiaKitchen #蒸蛋糕

Comments