У нас вы можете посмотреть бесплатно Кореец в НАСТОЯЩЕМ корейском ресторане / ТОТ САМЫЙ гриль и СЕКРЕТЫ азиатской кухни / Обзор Hite или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Канал Дмитрия: / @newkitchenlee Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3254 Перетесты ресторана от Тайных Гостей: https://t.me/nagradazaedu/2316 https://t.me/nagradazaedu/2322 Подпишись на основной канал Макс Брандт: / maxmakesvideo Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger Основной ютуб-канал - / maxmakesvideo Обзоры ресторанов: / brandtigraet ВК: https://vk.com/max_brandt Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112 Тик-ток - / max_brandt Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750 Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525 Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485 Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718 Тайм-коды: 00:00 - Вступление 0:24 - Интерьер ресторана 0:38 - Секретный гость 3:45 - Первое впечатление и меню 7:36 - Панчханы 8:33 - Мельчи Покум 8:59 - Панчханы что к чему 16:38 - Суп Миек Кук 20:17 - Пробуем манду 23:21 - Чокпаль 29:22 - Ассорти Так Нальге 33:14 - Сен Самгипсаль и Сувон Ван Кальби 43:53 - Счет и итоги По рекламе писать: [email protected] По личным вопросам: [email protected] #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.