Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сливочная ПАННА КОТТА, очень простой рецепт, Соня Пероначи в хорошем качестве

Сливочная ПАННА КОТТА, очень простой рецепт, Соня Пероначи 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сливочная ПАННА КОТТА, очень простой рецепт, Соня Пероначи

Если вы думаете, что приготовить панна-котту дома сложно, подумайте еще раз. Попробуйте мой рецепт, и он уже никогда не будет прежним. 😋 ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЛАДКИХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ ➡️ https://bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 жидкие фреш-сливки 400 г сахарный песок 80 г желатин пищевой 6 г ваниль 1 стручок (или 1 чайная ложка экстракта) ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ягоды 50 г мята 10 маленьких листьев 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Чтобы приготовить панна-котту, возьмите миску и наполните ее очень холодной водой, затем окуните в нее листы желатина и дайте им размягчиться примерно на 10 минут. 01:03 — Разрежьте стручок ванили и извлеките семена лезвием ножа. 01:36 - Тем временем сливки и сахар влить в кастрюльку; слейте внутренние семена, которые вы извлекли, разрезав ягоду. Поставьте кастрюлю на огонь; когда сливки закипят, выключить. 02:44 - Добавьте пищевой желатин, который вы хорошо отжали (или слили через сито) и перемешивайте 1 минуту. 03:26 - Разлить смесь в 6 формочек по 70 г и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Вы можете использовать как силиконовые формы, так и классические алюминиевые. 04:57 - Когда будете подавать, приготовьтесь распаковывать вот так: нагрейте в кастрюле немного воды и, когда она закипит, выключите огонь и опустите форму до края на секунду (будьте осторожны не допускать попадания воды в панна-котту! ); переверните форму вверх дном на сервировочную тарелку и помогите себе вынуть панна-котту с помощью небольшого ножа (этот шаг используется для устранения воздушного кармана), который вы вставите сбоку, стараясь не повредить его. Если, с другой стороны, вы будете использовать силиконовую форму, заморозьте панакотту, а затем вытащите ее из формы, дав остыть перед подачей на стол.

Comments