Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Восхитительный Рецепт Пирога Сэндвича Виктории в хорошем качестве

Восхитительный Рецепт Пирога Сэндвича Виктории 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Восхитительный Рецепт Пирога Сэндвича Виктории

Включите субтитры для получения дополнительной информации. Привет всем :) Сегодня я сделал бисквитный торт Виктория. Это традиционный британский торт, разрезанный пополам и зажатый с клубничным джемом и сливками. Некоторые люди делают взбитые сливки, шлифуя легкую текстуру торта, как бисквит. Сегодня я сделал пирог, посыпая сливочным кремом пирог с маслом. ▶ Рецепт (один торт диаметром 15 см и высотой 7 см) [Малиновое варенье] 100 г замороженной малины 35 г сахара А 20 г крахмального сиропа 4 г пектина 22 г сахара B 6 г лимонного сока 1) Добавьте замороженную малину, сахар А и крахмальный сироп в кастрюлю и оставьте на некоторое время, пока малина полностью не разморозится. * При нагревании в замороженном состоянии некоторые части кипятят, а некоторые нагревают с меньшим плавлением, поэтому это не хорошо. Если вы положите сахар и малину вместе из-за осмотического давления во время процесса оттаивания, влажность малины будет лучше отводиться, и вы сможете сделать варенье более устойчивым. 2) После полного оттаивания перемешайте и нагрейте на сильном огне. 3) Когда температура ингредиентов в кастрюле между 4 ~ 50 ℃ (104 ~ 122 ℉), добавьте смешанный пектин и сахар B и быстро перемешайте венчиком. * Пектин очень легко комковать при низкой или высокой температуре, поэтому обязательно сохраняйте температуру и равномерно перемешивайте, как только вы добавите его. 5) Когда он начнет кипеть до середины, варить еще минуту и ​​дать остыть. * Пектин - это натуральный коагулянт, извлекаемый из фруктов, который укрепляет варенье и желе. Если вы добавляете пектин при приготовлении варенья, вам не нужно его долго нагревать, так что вы можете сделать варенье более яркого и яркого цвета, более ароматного и ароматного, чем варенье, которое варилось в течение длительного периода времени. , Если у вас нет пектина, вы можете приготовить малиновое варенье обычным способом. (Фрукты: сахар = 2: 1, нагревание до густоты) [Паштет из сливочного масла Bombe] 30 г желтка 50 г сахара 17 г воды 100 г несоленого масла * Рецепт и как сделать:    • [Eng Sub] 마카롱 필링 이거면 끝! 앙글레즈/파타봄브/이탈리...   [Торт тесто] 100 г несоленого масла 100 г сахарной пудры 100 г яиц 20 г желтка 2 г ванильного экстракта 90 г муки для торта 30 г кукурузного крахмала 3 г разрыхлителя 25 г густых сливок Щепотка соли 1) Положите в миску мягкое масло комнатной температуры и осторожно ослабьте. 2) Добавить соль и сахарную пудру и взбить миксером до тех пор, пока цвет масла не станет ярким и объем не увеличится примерно в 1,5 раза. 3) Во время взбивания добавить яйца комнатной температуры (включая желток) и ванильный экстракт небольшими порциями несколько раз. * Это очень простой рецепт для разделения по пути, потому что количество яиц больше, чем количество масла. Когда тесто будет немного отделено, добавьте кукурузный крахмал и быстро перемешайте, чтобы крахмал впитал отделенную влагу и снова стал сливочным. Затем вы можете перейти к следующему шагу. (Кукурузный крахмал не содержит глютена, поэтому добавление и быстрое перемешивание не оказывает существенного влияния на состояние теста для кекса) 4) Просеять муку для кекса и разрыхлитель в 3) и слегка сложить шпателем. 5) Добавить густые сливки при комнатной температуре и перемешать с помощью шпателя. 6) Положить в форму и выпекать при температуре 160 ℃ (320 ℉) в течение 45 минут. (Конвекционная печь Unox) * При использовании обычной бытовой духовки, запекайте ее, повышая температуру примерно до 10 градусов, поэтому приготовление может занять больше времени, поэтому используйте тестер для торта, чтобы убедиться, что он приготовлен. * Требуется предварительный нагрев. Для маленьких духовок, используйте их после прогрева в течение 2-30 минут или более. (В случае небольшой бытовой печи температура предварительного нагрева должна быть примерно на 20 градусов выше температуры выпечки.) 7) Когда пирог полностью остынет, закройте его, оставьте при комнатной температуре на один день и разрежьте пополам горизонтально. 8) Отшлифовать сливочное и малиновое варенье и украсить верх сахарной пудрой. * Хранение: хотя это масляный торт, рекомендуется хранить его в холодильнике, потому что крем с желтком отшлифовать. Это является на вкус лучшим до 2 дней охлаждения. Обязательно держите его плотно закрытым, так как влага в разрезанной части быстро испаряется. Если вы съедите его при комнатной температуре на некоторое время перед тем, как съесть, сливочный крем и противень будут мягче и вкуснее. * Комментарии, которые являются вежливыми или неприятными для меня, будут удалены без предварительного уведомления. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments