Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт соуса XO - Аутентичный соус из морепродуктов HK [Домашний соус из гребешка XO] в хорошем качестве

Рецепт соуса XO - Аутентичный соус из морепродуктов HK [Домашний соус из гребешка XO] 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт соуса XO - Аутентичный соус из морепродуктов HK [Домашний соус из гребешка XO]

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/hong-kong... Он полон умами, чесночного вкуса, слегка пряный, а также восхитительно пахнет. Имя XO указывает на высокое качество и роскошь. Покупать его довольно дорого. Узнайте, как сделать это в домашних условиях. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Если вы не хотите делать работу, вы можете купить соус Lee Kum Kee XO: https://geni.us/FuAXBXB ИНГРЕДИЕНТЫ - 150 грамм сухих креветок без кожи (120 грамм измельчить, а остальные сохранить для презентации) [Ссылка на Amazon: https://geni.us/CuV1] - 150 г сухого гребешка [ссылка на Amazon: -https://geni.us/ti0Dvi] - 120 г ветчины Джин Хуа - 1 чашка китайского кулинарного вина - 3 стакана рапсового масла - 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная - 25-30 зубчиков чеснока, мелко нарезанных - 2 штуки репчатого лука - 3 ломтика имбиря - 3 шт стебля кинзы - 2-4 столовые ложки устричного соуса - 2-4 столовые ложки соевого соуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/MGHf] - 1 столовая ложка сахара - 2 чайные ложки молотого черного перца - 1,5 столовые ложки хлопьев чили ИНСТРУКЦИЯ - Сухие креветки [海米, 虾米, 干虾仁]: это просто креветки, которые были высушены на солнце и уменьшены до размера ногтя. В отличие от свежих креветок, он имеет сильный вкус умами. - Сухой морской гребешок или морской гребешок [瑶柱, 干贝]: то же, что и креветки, вы можете покупать более мелкие, так как они дешевле. Он также популярен в Китае, и мы считаем его роскошным ингредиентом. - Jin Hua Ham [金华火腿]: разновидность вяленой ветчины, деликатес из провинции Чжэ Цзян в Китае. У меня сегодня нет. Поэтому я использовал кусок копченого бекона в стиле Хунань. Я обнаружил, что он придает соусу очень приятный дымный оттенок. Это даже лучше, чем ветчина Джин Хуа. Если вы не можете найти китайскую ветчину, вы можете использовать любой сухой творог, который сможете найти. Конечно, вкус будет другим, но соус вы не испортите. Для этого рецепта мы используем только нежирную ветчину. Убедитесь, что вы удалили любой прикрепленный жир. Нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы его было легче готовить на пару. - Сухие креветки, сухой гребешок, ветчину положить в пароварку. Добавьте немного китайского кулинарного вина. Парить на сильном огне 25 минут. - Проверьте пароход. Слейте воду. Сохраните жидкость на потом. Все ингредиенты будем измельчать в кухонном комбайне отдельно. Вы хотите обработать его 3-4 раза. Мы не хотим измельчать их в пасту. Мы по-прежнему хотим сохранить их в рассыпном виде. Если у вас нет машинки, вы можете измельчить все ингредиенты вручную. - Эти 3 ингредиента следует добавлять в вок в зависимости от уровня влажности. Тот, который имеет самый высокий уровень влажности, должен идти в вок первым. Обжаривайте, пока пар немного не испарится, а затем добавьте остальные ингредиенты. - Используйте 3 чашки масла канолы. Не нужно ждать, пока масло нагреется, просто добавьте ингредиенты. Варить их на медленном огне 7-8 минут. Добавьте целую креветку, которая предназначена для подачи. Всего этот процесс жарки будет продолжаться 35-45 минут. Следите за тем, чтобы пламя все время оставалось на низком уровне, и постоянно помешивайте его, чтобы они готовились равномерно. Как только ингредиенты станут светло-золотистого цвета, их можно вынимать. Пусть они пройдут через сито. Слейте все масло. Мы будем использовать масло позже. - Возьми большую сковороду. Добавьте жареные креветки, морской гребешок и ветчину. Влейте 1/2 стакана оставшейся запаренной жидкости, которую мы слили ранее. Продолжайте добавлять от 2 до 4 столовых ложек соевого соуса, 2-4 столовые ложки устричного соуса и 1 столовую ложку сахара в зависимости от вашего вкуса. Приготовьте это на среднем огне, чтобы уменьшить жидкость, которую мы только что добавили. Это займет около 8-10 минут. Отложите это. - Мы собираемся использовать оставшееся масло, чтобы пожарить ароматизаторы. Добавьте стебли кинзы, узлы зеленого лука, ломтики имбиря, нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками чеснок. Пусть тоже варится на медленном огне. Мы хотим жарить их, пока они не станут золотистыми. Это займет около 20 минут. Выньте кинзу, зеленый лук и имбирь. Добавьте жареные морепродукты и ветчину обратно в вок. Добавьте 1,5 столовые ложки хлопьев чили и 2 чайные ложки черного перца. Хорошо смешать. Выключите огонь и дайте остыть под крышкой. - Храните соус XO в чистом контейнере. Хранится 4 месяца при комнатной температуре, 8 месяцев в холодильнике.

Comments