Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление сушеных креветок, морских гребешков и грибов - Китайская кулинария 101 в хорошем качестве

Приготовление сушеных креветок, морских гребешков и грибов - Китайская кулинария 101 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление сушеных креветок, морских гребешков и грибов - Китайская кулинария 101

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Сегодня я покажу вам, как приготовить сушеный гребешок, сушеные креветки и сушеные грибы в домашних условиях. Это широко используемые китайские ингредиенты, и их трудно найти в некоторых странах. Если вы посмотрите в Интернете, цена может вас отпугнуть. В частности, сушеный гребешок может стоить 100 долларов за фунт. Но его очень легко приготовить дома, и он будет намного лучшего качества, плюс я также расскажу о множестве рецептов, которые вы можете использовать с этими сушеными ингредиентами. Итак, приступим. 🥢ДЕГИДРАТОР, КОТОРЫЙ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ - https://geni.us/RCLY4A 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/make-drie... Сушеные креветки (干虾米、金钩海米) - Приправьте 1 фунт мяса креветок 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. сахара. Дайте им постоять в холодильнике 1 час. - В сковороде с антипригарным покрытием готовьте креветки на слабом огне в течение 8 минут или пока все креветки не станут оранжевого цвета. - Установите температуру дегидратора на 135 F. Дегидратируйте креветки в течение 8-12 часов в зависимости от размера. - Совет: если вы используете замороженные креветки из упаковки, вы должны прочитать этикетку. Если вы видите, что соль есть в списке ингредиентов, вам придется добавить меньше соли. - Храните сушеные креветки в герметичном контейнере и кладите их в морозильную камеру. Он будет оставаться хорошим в течение года. С этими сушеными креветками можно приготовить следующие рецепты: Пельмени Чиучжоу (潮州粉果) -    • DIM SUM  - Chiuchow Dumpling Recipe   Рецепт пельменей из клейкого риса на пару сиу май (糯米烧麦) -    • Siu Mai Dumplings Recipe   Простой китайский рецепт жареной зеленой фасоли [干煸豆角] -    • Easy Green Bean Stir Fry Recipe   Рецепт торта с корнем таро -    • DIM SUM - Cantonese Taro Cake Recipe   Рецепт китайского куриного супа вонтон -    • BETTER THAN TAKEOUT - Chinese Chicken...   Сушеный морской гребешок (干瑶柱、干贝) - Приправьте 1 фунт морского гребешка 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. сахара. Дайте им постоять в холодильнике 1 час. - Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить гребешки на медленном огне в течение 5-6 минут или пока все гребешки не изменят цвет. - Установите температуру дегидратора на 135 F. Дегидратируйте гребешки в течение 8-12 часов в зависимости от размера. - Совет: если вы используете замороженные гребешки из упаковки, обязательно прочтите этикетку. Если вы видите, что соль есть в списке ингредиентов, вам придется добавить меньше соли. - Храните сушеные гребешки в герметичном контейнере и кладите в морозильную камеру. Он будет оставаться хорошим в течение года. С этими сушеными креветками можно приготовить следующие рецепты. Торт из репы (рецепт торта с редисом) -    • DIM SUM - Turnip Cake Lo Bak Go Recipe   Аутентичный соус XO Соус из морепродуктов HK [自制XO瑶柱酱] -    • BETTER THAN BOTTLED - XO Sauce Recipe   Цзунцзы (пельмени с липким рисом) -    • DIM SUM – Zongzi Recipe (Sticky Rice ...   Сушеный гриб шиитаке (干香菇、干冬菇) - Морепродукты содержат аминокислоты, поэтому вам нужно добавить немного соли, чтобы вызвать реакцию, чтобы вы могли получить из них немного глутамата натрия. Грибы уже содержат глутамат натрия, поэтому вам не нужно их приправлять. Его также не нужно предварительно готовить. Вы просто кладете грибы на решетку и обезвоживаете их. Независимо от того, используете ли вы высокую температуру или низкую температуру. Вкус получится таким же. - Шиитаке – самый популярный вид сушеных грибов. Да, вы можете использовать другие виды, но запах и вкус будут другими. - Храните сушеные грибы в герметичном контейнере. Он будет оставаться хорошим при комнатной температуре в течение года. С этим сушеным грибом шиитаке можно приготовить следующие блюда: Аутентичный рецепт острого и кислого супа [酸辣汤] -    • BETTER THAN TAKEOUT - Authentic Hot A...   Рецепт фаршированного тофу по-хакка [客家酿豆腐] -    • Stuffed Tofu Recipe   Рецепт веганского устричного соуса -    • Vegan Oyster Sauce Recipe   Рецепт клецки из липкого риса Ло Май Гай [糯米鸡] -    • DIM SUM - Sticky Rice Dumpling Recipe...  

Comments