РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π’ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ пряник / Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пряник с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ / Russian gingerbread Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π’ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ пряник / Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пряник с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ / Russian gingerbread 10 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π’ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ пряник / Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пряник с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ / Russian gingerbread

ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ – Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΡ‹Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. По Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ источникам появились ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° Руси Π΅Ρ‰Π΅ Π² IX Π²Π΅ΠΊΠ΅. И ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° это врСмя Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Но, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, настоящий пряник Π±Π΅Π· ΠΌΠ΅Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. БСгодня я дСлюсь ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π’ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ пряника, сухих Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ² для пряников ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠœΡ‘Π΄ - 110 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 120 Π³ Π’ΠΎΠ΄Π° - 50 ΠΌΠ» Масло сливочноС - 100 Π³ Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚ Π‘ΠΎΠ΄Π° - 3 Π³ (0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 1 сорт - 220 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° рТаная – 220 Π³ Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΈ - 1-2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ КлюквСнноС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ – 220 Π³ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ) – 1 ΡˆΡ‚ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° (для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ) – 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пряник: Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ сухиС Π΄ΡƒΡ…ΠΈ для пряников. Для этого Π½Π°ΠΌ понадобятся: Π‘Π°Π΄ΡŒΡΠ½ – 2 Π³ Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° - 0,5 Π³ ΠšΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ - 0,5 Π³ ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… – 1 Π³ Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 Π³ Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – 1 Π³ Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° – 1 Π³ ВсС сухиС спСции ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ступкС. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΡΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ самой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухими спСциями. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отсыпаСм 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ (ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ). Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляСм соду ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’ Π²ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄, сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшой огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сироп Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ снимаСм Π²ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня, добавляСм Π΄ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм Π² горячий сироп 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. *Если ΠΌΡ‘Π΄ свСТий ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 150 Π³, Ссли ΠΌΠ΅Π΄ Π·Π°ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ, Ρ‚ΠΎ понадобится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ, ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 70 градусов, сниТаСт качСство пряников. Π–Π΄Ρ‘ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° остынСт Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ основному замСсу. ДобавляСм Π² Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ яйцо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π² эту массу ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, добавляСм частями. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π». Когда тСсто Π²Π±Π΅Ρ€Ρ‘Ρ‚ Π² сСбя всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° стол, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, пластичноС тСсто, приятноС Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… усилий ΠΌΡΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ приступаСм ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ пряник, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 230-250 градусов, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ·. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пряник с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 12 Ρ… 16, 140 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² тСста, Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 8 Ρ… 8, 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² тСста. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 2 части ΠΈ сформуйтС пряник. Как это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смотритС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сформованныС пряники Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, оставляйтС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 см ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рисунок Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сохранился, ставим ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с пряниками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 230-250 градусов (Π½Π° сколько позволяСт ваша Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°) Π½Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ПослС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° 30-40 сСкунд, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ°Ρ€ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π», ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 170 градусов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 5 - 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° пряника. *ΠΠ°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π° пряниками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Если ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ расти ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пряники Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ остыли ΠΈ послС этого Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пряники ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π½ΠΎ Ссли Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… пряников. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ постСпСнно 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π“ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ двиТСниями слСгка касаясь ΡƒΠ·ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ прянику. На этом этапС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ излишки Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ с Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ клякс. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΡ‡Π΅ΠΊ получаСтся с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ сСдиной, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ худоТСствСнно ΠΎΠ±Ρ‹Π³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ рисунок. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ пряники ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ мягкими.

Comments