РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Босиски ΠšΡ€Π΅ΠΏΡ‹Ρˆ, Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ соли. Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ с фосфатом ΠΈ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠΌ - консистСнция ΠΈ вкус. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Босиски ΠšΡ€Π΅ΠΏΡ‹Ρˆ, Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ соли. Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ с фосфатом ΠΈ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠΌ - консистСнция ΠΈ вкус. 5 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Босиски ΠšΡ€Π΅ΠΏΡ‹Ρˆ, Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ соли. Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ с фосфатом ΠΈ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠΌ - консистСнция ΠΈ вкус.

#Смколбаски #домашняяколбаса #сосиски #сосиска #ΠΏΠ°Π²Π΅Π»Π°Π³Π°ΠΏΠΊΠΈΠ½ ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ: - БмСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сосиски» https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... - Цитратная смСсь https://www.emkolbaski.ru/tsitratnaya... - Ѐосфат ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ https://www.emkolbaski.ru/na-1-kg-far... - ΠœΠ•ΠœΠ‘Π Π˜Π, сосисочная ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° https://www.emkolbaski.ru/membrin-26-... ____________ Босиски ΠšΡ€Π΅ΠΏΡ‹Ρˆ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: Π€ΠΈΠ»Π΅ (Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° + Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 50/50) ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ – 1 ΠΊΠ³ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Боль ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ – 18 Π³ БмСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сосиски» - 5 Π³ Цитратная смСсь (5 Π³) ΠΈΠ»ΠΈ Ѐосфат ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ (3 Π³) Π’ΠΎΠ΄Π° – 250 ΠΌΠ» (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ фосфат) ΠΈΠ»ΠΈ 150 ΠΌΠ» (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚) ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 150…200 Π³ ΠžΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°: ΠœΠ΅ΠΌΠ±Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ любая другая сосисочная ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ±Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ 26 ΠΌΠΌ. ВСхнология. Мясо ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ мясорубки Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ 3 ΠΌΠΌ. Π€Π°Ρ€Ρˆ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пластами Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 см ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ охладился, Π½ΠΎ Π½Π΅ заморозился – Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ пластичным. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ осущСствляйтС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° / ΠΊΡƒΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°. Π’ΠΎ врСмя ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π΅ 15 Π³Ρ€Π°Π΄., ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π΅ΠΊ, ΠΈ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ 12 Π³Ρ€Π°Π΄. Волько ΠΏΡ€ΠΈ достиТСнии 12 Π³Ρ€Π°Π΄. ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ получится ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° измСряйтС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°-Ρ‰ΡƒΠΏΠ°. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ вноситС Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° +8 Π³Ρ€Π°Π΄. По достиТСнии этой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ вноситС Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ мясноС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅, масло. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ выступаСт подсолнСчноС масло). Босисочный Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ колбасного ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π±ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· насадку с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ мясорубки Ρ„Π°Ρ€Ρˆ пСрСтираСтся ΠΈ сосиски ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π±Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сосиски Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 80 Π³Ρ€Π°Π΄. Π² присутствии ΠΏΠ°Ρ€Π°. Для образования ΠΏΠ°Ρ€Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… сосисок – 72 часа. (НС сырых! Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ΠΌΠΈ сосиски Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя). _______________ Music track: Holiday by Luke Bergs & Waesto Source: https://freetouse.com/music Royalty Free Background Music

Comments