Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт булочек с инжиром и карамелью в хорошем качестве

Рецепт булочек с инжиром и карамелью 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт булочек с инжиром и карамелью

▽ Узнайте больше о том, как это сделать. «Лайк» и «Подписка» — отличный помощник в создании контента! Всем привет, Видео этой недели — булочки с инжиром и карамелью! Это разновидность булочки, хрустящая и легкая снаружи и влажная внутри. Карамельный вкус получается насыщенным и восхитительным, поскольку в тесто добавлено много карамельного соуса. Хрустящая текстура инжира тоже хороша! Обязательно успейте :) ▶Ингредиенты (на 6 булочек) [Инжир, пропитанный ромом] 85 г сушеного инжира 130 г золотого рома 1) Удалите стебли инжира и разрежьте его на две части. 2) Положите инжир и ром в кастрюлю и проварите на слабом огне около 1 минуты. 3) После хранения в холодильнике более суток перед использованием полностью удалите влагу. [тесто для булочек] 165 г муки для кексов 40 г универсальной муки 80 г несоленого сливочного масла 18 г сахарного песка 1 г соли 6 г разрыхлителя 37 г цельного молока 100 г инжира, пропитанного ромом 45г Карамельный соус (Рецепт:    • [Eng]절대로 실패하지 않는 솔티캐러멜 소스 만들기 Easy Sa...  ) 1) Поместите порошкообразные ингредиенты и нарезанное кубиками холодное масло в кухонный комбайн и измельчайте, пока масло не станет размером с фасоль. 2) Добавьте холодное молоко и карамельный соус и перемешайте кухонным комбайном. 3) Когда тесто станет рассыпчатым, добавьте инжир, слегка перемешайте еще несколько раз, а затем переложите тесто на рабочую поверхность. 4) Слегка замесите тесто в комок и дайте ему постоять в холодильнике примерно от 30 минут до 1 часа. 5) Разделите отдохнувшее тесто на шесть частей и примерно придайте им круглую форму. 6) Нанесите кисточкой молоко на поверхность коржа и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия 17 минут. (Духовка Wiswell Lumi/Верхний/нижний нагрев + конвекция) 7) В завершение украсьте сушеным инжиром и полейте карамельным соусом. * Хранение: после полного остывания вы можете наслаждаться хрустящей корочкой вплоть до того же дня, когда она будет запечена. (Оставьте крышку контейнера для хранения слегка открытой. Если она полностью закрыта, снаружи она станет влажной.) Если их хранить в индивидуальной упаковке и хранить в морозильной камере, их можно хранить до 3 недель. Во время еды слегка разморозьте, а затем разогрейте при 180 градусах Цельсия примерно 5 минут. Тогда снаружи снова станет хрустящей. Инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- При использовании рецепта указывайте источник. Вторичное редактирование и перезаливка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments