РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ / Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ / Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ / Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ ~~ ^^ Π― Π‘ΡƒΠ½ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ~! И Π»Π°Π΄Π½ΠΎ ~! ВСликая сила для мСня. БСгодня Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ встрСчаСт Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ вишню Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, посмотритС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ слСдуйтС Π·Π° ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ~~ НС пропуститС хрустящиС Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ совСты Π΄Π°ΠΆΠ΅ послС дня! Если Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТалуйста, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ «Нравится» ΠΈ Β«ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡΒ». Бпасибо. β€» ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (7,5 см Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ) ** сладкоС тСсто для Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ // пэт ΡˆΠΊΡ€Π΅ 80 Π³ нСсолСного масла 45 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ 20 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ 125 Π³ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 30 Π³ яйца Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли 1 Π³ ванильного сахара 20 Π³ яйца 5 Π³ густых сливок ** Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ 220 Π³ вишни 40 Π³ сахара 20 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока 4 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° ** Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 150 Π³ густых сливок 1/2 Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² 40 Π³ яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² 20 Π³ сахара 3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° 30 Π³ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты 90 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ** остСклСниС 57 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 95 Π³ сахара 90 Π³ сиропа ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 65 Π³ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 8 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° 95 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ** ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 40 Π³ нСсолСного масла 75 Π³ сахара 40 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ 40 Π³ яйца 5 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ° ** ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ вишня ~~ Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ~~ Make Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм это ~ (4 Ρ… 7,5 см ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ) 1. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шик. 2. Ударная сила, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈ миндальная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°. 3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ нСсолСного масла Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π». 4. Π Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. ** Π­Ρ‚Π° опСрация называСтся Боболь. 5. ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Π΅ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° масла, Он становится мСньшС, ΠΊΠ°ΠΊ малСнький ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΈΠ· красной фасоли. 6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ соль ванильного сахара ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. 7. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² пластиковый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΡΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 0,5 см Π΄ΠΎ охлаТдСния. 8. Π’ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π΅ Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сразу, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 0,3 ΠΌΠΌ. 9. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ высоты ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ дСйствиС ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ°. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ~~ ^^ 10. Π‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ стороны Π½Π° 0,5 см Π² Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° вставлСна β€‹β€‹Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ. 11. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 160 градусов. 12. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ я Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠΆΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ... ****** Π­Ρ‚ΠΎ хрустящий Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ послС дня. (БмСсь ΠΈΠ· 4: 1 яйца ΠΈ свСТих сливок ΠΠ°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ.) 13. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 160 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 14. Π― сдСлаю Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄. 15. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вишню, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. (Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ быстро .. 16. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ вишню, сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. 17. Π’ это врСмя ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. 18. ПослС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ помСститС Π² 4-сантимСтровоС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ для Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. 19. Π― сдСлаю Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. 20. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ свСТиС сливки, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ 1/2 сахара. 21. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ сахар 1/2 Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС. 22. НалСйтС 20 Π² 21 ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ это Π½Π°Π·Π°Π΄ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ это Π΄ΠΎ 78-81 градусов. 23. Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ это, 24. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. 25. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. 26. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² сашС ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡΡ„Π΅Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π°ΠΌΠΊΡƒ. 27. Π’ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π² качСствС вставки. 28. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅. 29. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм Glasage 30. НалСйтС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π΄ΠΎ 103 градусов. 31. ПослС ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. 32. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ краситСлСм. 33. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 35-40 градусов. 34. Π― сдСлаю ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. 35. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мягкоС ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. 36. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. 37. Π‘Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 65% Π½Π° ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ кислой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅. 38. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 160 градусов 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 39. ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ сТимаСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ с ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅Π»ΠΎΠΌ. 40. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ полусфСричСскиС Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ, 41. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆ. 42. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свободно ~~ Как Ρ‚Π²ΠΎΠΈ Π΄Π΅Π»Π°? Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ~? Вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с вишнСй, которая сСйчас Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅ ~~ Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ..... Если Π²Ρ‹ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, это Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ содСрТит процСсс ΠΈ объяснСниС Π² максимально Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ стСпСни. Бпасибо Π·Π° просмотр ~~ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ~! И Π»Π°Π΄Π½ΠΎ ~! ВСликая сила для мСня.

Comments