Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Фисташковый пирог с вишневым пирогом в хорошем качестве

Фисташковый пирог с вишневым пирогом 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Фисташковый пирог с вишневым пирогом

Привет, народ, Сегодня я сделал свежий вишневый фисташковый пирог 😊 Фисташковый взбитый ганаш, Фисташковый миндальный крем ... Название длинное, и процесс кажется немного сложным. Сначала это может показаться сложным, но если вы посмотрите внимательно, Внутри простого кислого листа, Добавьте фисташковую пасту в миндальный крем, Это просто взбитые сливки с белым шоколадом и фисташковой пастой. Если вы делаете миндальный крем и взбитые ганаш за день до Вы можете работать более эффективно. В качестве консервированной вишни я использовал маринованную вишню под названием «Амарена вишня». Если нет, вы можете просто использовать свежую вишню. (Если вы используете свежую вишню, она слабо ароматизирована. Консервированная вишня Амарена слаще, но вкуснее для меня.) Спасибо за просмотр сегодня. Я надеюсь, вам понравится это! * Используемый продукт -Белая покрывающая шоколад: какаобарр зефир Консервированная вишня Амари: (Http://www.beanobread.com/shop/goods/...) Масло: Elle n Vire -Фисташковая паста: приобретена в магазине Decorelief в Париже (из Сицилии, Италия) -Тяжелый крем: молочный жир 38% Коврик для выпечки: SILPAN https://smartstore.naver.com/mipastry... Печь: Unox XTF135 ▶ Ингредиенты (для 6 тарталеток диаметром 8 см) [Пирог: миндальный паштет Сейбл] 176 г муки для торта 22 г миндальной муки 66 г сахарной пудры 106 г несоленого масла 2 г соли Яйцо 34г [Фисташковый миндальный крем] 60 г несоленого масла 60 г сахарной пудры 60 г яйца 54 г миндальной муки 6 г муки для торта Фисташковая паста 23 г 5 г Кирш 18 вишен амарены в сиропе [Фисташковый взбитый ганаш] 67 г густых сливок (A) 15 г кукурузного сиропа 105 г Белый покрывной шоколад 150 г густых сливок (B) 15 г фисташковой пасты Некоторые декоративные вишни (Пирог: миндальный паштет Сейбл) 1) Смешайте лепешку, миндальную муку и сахарную пудру на рабочем столе и хорошо перемешайте. 2) Добавить нарезанное кубиками холодное масло и измельчить в рисовые зерна скребком. 3) Добавить холодные яйца и соль и перемешать. 4) Если вы едва видите порошок, слегка соберите его в один кусок и постепенно раздавьте тесто, чтобы оно стало однородным. 5) Накройте тесто пластиковой пленкой и вытолкните его в прямоугольник толщиной 2,5 мм. 6) Охладить в морозильной камере и разрезать дно и бок отдельно. 7) Вставьте нижнюю и боковую стороны в кислое кольцо с отверстиями и почистите верхнюю часть ножом. 8) Положите его обратно в морозильник, чтобы снова было холодно и тяжело. (Фисташковый миндальный крем) 1) Слегка ослабьте масло при комнатной температуре. 2) Залейте сахарной пудрой в сливочное масло и взбейте миксером до получения кремообразного состояния. 3) Смешайте яйца при комнатной температуре понемногу и добавьте их несколько раз. 4) Положите фисташковую пасту при комнатной температуре в 3) и взбейте ее. 5) Просейте миндальный порошок и муку и перемешайте с помощью шпателя. (* Если у вас есть время, миндальные сливки в холодильнике лучше вздуты в духовке. Если у вас нет времени, вы можете использовать их прямо сейчас.) 6) Заполните пирог примерно на 50% и добавьте 3 консервированных вишни. 7) Выпекать при температуре 170 градусов по Цельсию в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке и дать остыть. (Конвекционная печь Unox) * Моя печь очень горячая. Если вы используете обычную домашнюю печь, а не конвекционную, вам нужно немного повысить температуру выпечки. (Фисташковый взбитый ганаш) 1) Положите густой крем A и крахмальный сироп в кастрюлю, пока края не закипят. 2) Полить белым шоколадом, немного подождать, хорошо перемешать с помощью шпателя и приготовить ганаш. 3) Добавить фисташковую пасту при комнатной температуре и хорошо перемешать. 4) Добавить густой крем B при комнатной температуре, хорошо перемешать и сделать однородным, и дать ему отстояться в холодильнике не менее 6 часов. (Если шоколад не стабилен, он не взбивается, поэтому лучше отдыхать всю ночь, если у вас есть достаточно времени) 5) Взбейте холодный крем, который выдерживался ежедневно, с помощью миксера 6) Свободно украсить кремом на запеченном пироге. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments